央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代酷派亮相北美改装车展 性能全面提升

发布时间:2012年04月12日 15:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代酷派(图)


对于国内的消费者还说应该并不陌生,不过提到“Tiburon”大概很多人就不认识了。事实上酷派与Tiburon都是同一款车,只不过Tiburon是这一车型在北美地区的专属车名。而提起北美,目前最红的莫过于“北美改装车展”了,因此Tiburon也免不了盛装出席此年度盛会。

现代酷派(图)


除了外观以外,悬吊、煞车与轮圈也经过大幅改造,相信操控实力提升不少。
所谓的“盛装”就是由HYUNDAI零部件品牌MOBIS一手打造,为了迎合北美地区消费者喜好而经过大幅度的修改附属配件。改装版Tiburon从外观便可发现与一般量产车型的不同,从车头部分的大型进气格栅,再到两侧延伸的导流板与车身彩绘,当然还有引擎盖上的大型进气口。不管引擎室内藏着是否为有着非凡输出功率的引擎,至少它的样子会让人瞠目!

现代酷派(图)


车侧后部的宽体套件、延伸至车尾的导流板还有车尾的大型尾翼等,排气管也改为左右双出式;头灯组则换为熏黑式样,外观拥有不逊于超级跑车的震慑气势;轮圈为两片式设计,内黑外银的涂装搭配内部的火红卡钳,刹车碟盘也一起升级,悬挂系统请来EIBACH品牌支持,相信这辆Tiburon底盘功力一定非同一般。

现代酷派(图)


虽然并未公布此Tiburon的动力数据,但从视觉系的角度而言,由MOBIS打造的Tiburon得分不低,于百花争艳的SEMA车展中,相信也不会吃亏的!

热词:

  • 酷派
  • 现代
  • 酷派:   宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称"宇龙通信")创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的… 来自:互动百科