央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新世嘉3月21日上市 动力系统不变

发布时间:2012年04月12日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,东风雪铁龙官方表示,新款世嘉三厢车型将于3月21日上市。正如之前所报道的,新车采用了全新的雪铁龙家族式外观设计,预计仍将沿用现款车型的动力系统。

新世嘉实车图片

通过此前网络曝光的新世嘉实车图来看,新车双人形标识与中网融合一体,套用了新一代雪铁龙家族脸谱,同时,发动机舱盖增加了两条肋线,使前脸充满力量感和线条感。新车黑色的贯通式下格栅令前脸看上去更加扁平,雾灯区域加入了三根镀铬饰条,展现出一种平稳大气的气质。此外,新车还换上了全新设计的多幅轮毂,增添了新车的运动气息。

新世嘉三厢内饰

内饰方面,新世嘉依然采用中央固定集控式方向盘,集成了包括定速巡航、音响调节等各种控制按钮。但是对内饰材质和细节进行了升级,中控台由原先的银色部分变为黑色,中控面板采用了钢琴面板,方向盘上加入了镀铬装饰,而双闪灯等按键形状也有所变化,内饰整体质感得到提升。

现款世嘉

动力方面,预计新车将沿用现款的动力总成,包括编号为PSA RFN 10LH3X的2.0L发动机,以及编号为10XA3A的1.6L发动机。其中,2.0L最大功率108kW,最大扭矩200Nm;1.6L最大功率 78kW,最大扭矩142Nm。与发动机匹配的还是4速手自一体变速器和一款5速手动变速箱。据悉,此次上市的新世嘉为三厢车型,两厢车型预计选在5月上市。

结语:虽说新世嘉的外观内饰方面进行了升级调整,但一方面依然沿用现款的动力,另一方面5速手动和4速手自一体变速器在汽车工业飞速发展的时代略微有点落后了。新车上市后能否拓宽销路,我们拭目以待。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • C4
  • 紧凑级
  • 新车
  • 改款
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科