央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

微车也能狂野 强人暴改瑞麒M1

发布时间:2012年04月12日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,瑞麒品牌小车M1推出了1.0L新车,售价3.88万元起,而对于这款特别的小车,车友中也有强人,对M1进行了翻天覆地的改装,由原先圆润的外形变身强悍,看来小车也能狂野一把。

瑞麒M1改装车的前杠换成了运动型前包围,看起来非常的运动,改装的相当彻底,不是简单改改前部,让车身的感觉更低。

前大灯也变成了熏黑造型,使之与整体造型更加的契合,看起来动感十足,这是非常彻底的改装。

瑞麒M1改装车的前格栅进行了加大处理,网格状也很乍眼,虽然动力未作改变,但这也是一个大的改变。

瑞麒M1改装车的侧面换装了运动型的底大边,使侧面看起来更加的饱满、运动。

瑞麒M1改装车的轮胎从原来的175加至195,同时也换成了更加运动的五辐亚光色轮毂。

相比前脸的强悍改变,瑞麒M1改装车的尾部也同样相当运动,后包围换装运动外观,后排气管也进行了加粗处理。

当然,拉风的后尾翼是改装车不能少的,瑞麒M1的改装车也未能免俗,这个大尾翼装在一个小车相当的拉风。

热词:

  • 瑞麒M1
  • 瑞麒
  • M1
  • 改装
  • 瑞麒M1: 奇瑞瑞麒M1是奇瑞全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,其目标消费人群锁定为追逐个性时尚的都市年轻一族,外形设计动感靓丽,出色的运动造型、稳定的操控、出众的性价比优势提升了M1竞争高端小车市场的实力。该车主打的3D智能数字系统分别在安全、节能、驾控方面提升了整车的优势性能指数,而4.28万-5.98万元的定价区间更使M1的性价比优势得以凸显。 来自:互动百科