央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H5自动档实拍 现车供应充足

发布时间:2012年04月12日 15:34 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者日前了解到:装备绿静2.0VGT柴油机和现代原装进口5AT变速器的国内首款柴油自动档SUV——哈弗H5 5AT车型,自2010年12月下旬陆续登陆全国各地长城4S店,目前各地现车供应充足,到店即可提车。

哈弗H5 5AT 拥有驾乘舒适、操控便捷、经济实用等亮点,匹配了胎压监测、定速巡航等科技智能配置,售价区间仅为12.58—16.88万元,可提供舒适、豪华、超豪华三种配置车型。

哈弗H5自动档价格列表:(单位:万元)

车型

舒适型

豪华型

超豪华

两驱

12.58

13.78

15.38

TOD智能四驱

14.08

15.28

16.88

哈弗H5匹配现代原装进口的五速手自一体变速器,根据哈弗H5欧风版车型结构和行驶特性,针对变速器换档时机进行了调整,保证提供高效舒适的变速感;同时,结合柴油车大扭矩特性,对变速器内部零件进行了加强设计,以提高其耐久性能。

相对于传统的4AT变速器,5AT变速器速比设计更密,可有效发挥柴油机低转速大扭矩特性。同时,这款变速器可通过与CAN-BUS通信平台高效的信息交换,快捷阅读驾驶人员意图,协同发动机、ABS等配置,实现迅速精准换档变速;该变速器采用新型油泵,并通过油压控制系统将油泵油压时刻调整为最适合状态,提高变速器自身传动效率,助力整车行驶中降低燃油消耗。

哈弗H5 5AT搭载绿静2.0VGT柴油机是“中国十佳发动机”,拥有与奥迪、大众等品牌旗下柴油发动机相媲美的技术实力,采用了电控高压共轨喷油系统、VGT可变截面废气涡轮增压等国际领先技术,确保了动力性能上的领先。它的升功率高达55kW/L、升扭矩达到155Nm/L,排放满足国IV标准,可轻松达到欧V标准;其噪声控制堪称卓越,据悉,哈弗H5 5AT驾驶室内噪音平均仅为43.3分贝。

“5AT+2.0VGT”是哈弗H5 5AT的“黄金组合”,它不仅大幅提升了整车性能,而且确保其经济性的实现。工信部标定哈弗H5自动档车型的综合工况油耗仅为8.8 L/100km,在实际测试中油耗保持在6~8 L/100 km,仅相当于1.5L家用轿车油耗水平,这对于SUV来说节油程度可见一斑。

此外,科技、智能的丰富配置是哈弗H5 5AT的亮点,它率先匹配了在国内车市中属于高端配置的胎压监测、定速巡航等智能化系统,尤其是标配了胎压监测系统,在同级别车型中属于“独一份”;而遥控中控锁、感应式自动前雨刷、智能天窗、BAS辅助制动、ABS+EBD、GPS导航、碰撞断油系统等配置,则是哈弗H5 5AT舒适性、智能化、安全性的体现。

2010年,哈弗SUV以15万累计销量再次夺得销量冠军,创造国内SUV销量八连冠的传奇。哈弗H5 5AT的到来,将进一步丰富消费者选择,推动哈弗SUV在2011年实现更大的市场成功。

热词:

  • 哈弗H5
  • 行情
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科