央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车发烧友改装三菱蓝瑟 车身前后大变样

发布时间:2012年04月12日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三菱Evo受到了广大车迷的追捧,成为众多车迷的最爱,其在全球各大赛事中出尽了风头。如今该车已经发展到了第十代。而下面则是一位三菱Evo的汽车发烧友针对该车推出的最新改装套件,改装后的车型被命名为三菱Evo X Streamside,在保持原有的道路驾驶性能不变的情况下,给该车增加了一些时尚的风格。

改装后的车型车身略微增大,该车的尾灯造型与三菱的Ralliart保持一致。前保险杠基本上保持了原有的风格,但借鉴了宝马车型的一些设计风格,其侧后视镜也为宝马车型上的风格。该车的侧空气通风口将略微增大,其车身中间的部分也将更显大。

该车的侧裙十分简单,但改装者为该车增加了一些漂亮的稳定翼,其前后保险杠也增加了同样的配置。同样该车的引擎罩上也设置了空气通风口来进一步为发动机散热。

此外其还将配置Volk TE37或者Volk CE28的轮毂。同样为了进一步展现该车不俗的动力,其前保险杠处还增加了两个较大的中冷器,此外还有富有挑战精神的双尾气排放管。该车所有的车身外观部分均采用了碳纤维的包装。

热词:

  • 蓝瑟
  • 三菱
  • 改装
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科