央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

变身铁甲武士 奔驰E级个性改装

发布时间:2012年04月12日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提到奔驰改装,人们首先就会想起它的御用改装厂——AMG,而“性能”“风驰电掣”等令人兴奋的词语,也成为了这座知名改装厂的代名词。近日国外的另一家改装厂对上一代奔驰E级W124进行了全面改造,不过对于这款车的整体感觉,则是仁者见仁智者见智了。

从外观上看,它几乎没有什么地方能与奔驰联系到一起,前进气格栅设计非常像一个烧烤炉,而车头整体更像一个中世纪的头盔。在车身侧面,设计师为这款车增加了鲨鱼腮通风口,两让我们想起那些水中生物。

60多年来,字母E一直代表着舒适、安全与优雅。这一传统在新一代E 级轿车上进一步得到发扬。驾驶体验一如既往地超群出众,而操控性则更胜一筹—得益于更为强劲的发动机,使转向更为直接、精确的DIRECT CONTROL组件,短行程换档以及新的悬挂调节。所有这一切使E级轿车驾驶起来更加乐趣横生,同时传奇般的舒适性丝毫不减。

此外,内饰和外观还添加了新的造型元素和色彩选项。为了进一步提高安全性,还采用了PRE-SAFE®预防性安全系统。选装的全新智能化照明系统是名副其实的亮点。基于复式氙气大灯及 转向辅助照明系统,可以根据交通状况自行进行适应性调整。该系统 可以保证在市郊道路上照明范围更,在高速公路上达到加倍的大灯光程。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 改装
  • E级
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科