央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德国EDO最新改装:BENTLEY Continental GT

发布时间:2012年04月12日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国超级改装大厂EDO是各国超跑的好兄弟,EDO最擅长的是把性能恐怖的超级跑车更推向极限,这次EDO的全新大作,把宾利BENTLEY Continental GT进化成全世界最快速的Continental。 EDO给BENTLEY Continental GT的引擎做了调校,并且搭配Sport化底盘以及超酷的黑白外观,让原本高雅的宾利BENTLEY Continental GT更有特殊味道。



宾利Bentley原厂的Continental GT本身就已经有不错的性能,最高速度326 km/h并且有610匹最大马力。这样的原厂参数让德国EDO改装厂得以更好发挥,引擎进排气系统的改造,让 6.0升W12引擎最大马力从610匹提升到680匹,经过EDO的改装让EDO BENTLEY Continental GT成为全世界最强的Continental ,比上次日内瓦车展里出现的宾利BENTLEY Continental Supersports还多出60匹马力。

在扭矩方面,原本已经有76.5kg-m的高扭力数据,经过EDO调校后,可以迸发出89.76kg-m的惊人力量,而且,最大扭矩可以在2500rpm的低转速时完全爆发,想到这就让人冷汗直流,右脚的控制将会是最大关键,随随便便就可以做出原地烧胎的表演。EDO BENTLEY Continental GT最高速度达到340 km/h并且从0加速到100 km/h只要花4.2秒!



在这头“怪兽”的脚上搭配黑色20吋铝圈,外胎是德国马牌轮胎专为EDO BENTLEY Continental GT所设计的,使用特殊的塑胶原材料和专用的胎纹,EDO BENTLEY Continental GT的轮胎可以根据顾客需求随意更改。



EDO开发了一个全新的高性能排气系统给EDO BENTLEY Continental GT,并且重新调校电脑,让其可以发挥它最大的性能。高流动排气管由不锈钢制成,且有美妙低沉的排气声,与原厂的相比将会给人一种听觉的飨宴。全新为EDO BENTLEY Continental GT所设计的排气系统,在设计上增加了一个蝴蝶阀可以任意遥控排气回压的大小,驾驶者可以根据不同需求去自行启动、调整回压大小与马力及扭力的功率。



强大的马力加上运动化悬挂是超跑的标准配备,被降低的悬挂系统是车辆与运动化的结合。EDO BENTLEY Continental GT的悬挂采用电子是设计,前后阻尼可经由车内的电子设备来调整,前面和后方的车身高度也可以用电脑做相应调整,最多可以降低35mm,降低车身高度会给高速巡航的稳定性带来很大的帮助。



EDO BENTLEY Continental GT美丽的外观,顾客可以依照自己所喜爱的颜色来做个性化选择,图片中这台使用现在最流行的“熊猫”配色,车顶和铝圈使用黑色,与白色车身形成鲜明的对比,让原本有高傲、时尚的BENTLEY Continental有更多的运动气息。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 欧陆飞驰
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科