央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马M3化身“红魔” 少数派的高性能改装

发布时间:2012年04月12日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马M3高性能车型完美诠释了适用于日常使用的高性能跑车,在技术和驾驶动态方面树立了基准。前不久在国内宣布上市的M3车型为新一代BMW M3,包括双门轿跑车、四门轿车和敞篷轿跑车三款车型。近日,改装厂Miranda-Series公开了最新款专为用户定制的宝马M3改装套件Red Devil(红魔)。

改装车命名为红魔,车如其名,主色调由黑、红两色组成,整体给人一种血腥的感觉:红色车身出自炼狱,车头黑色引擎盖影射出魔性的邪恶本质,而没有天使眼线的宝马M3,更突出了双瞳孔这种异界元素。

红魔的外观改装包括AC Schnitzer前后保险杠和碳素纤维车尾扩散器。性能升级方面,改装厂为宝马M3配备了Bilstein避震悬挂系统和全新不锈钢运动排放系统。前后轮毂的尺寸分别为9x19英寸和11x19英寸,对应的轮胎型号为235/35-19和305/25-19。

改装套件的售价还没有被公布,考虑到该套件只是为少数“异端”而特别定制的可能性,而改装厂Miranda系列这个名字本身,在西方文化中就容易与叛逆、异域等富有神秘色彩的词汇相联系,不该知道的还是不知道的好。

热词:

  • 宝马
  • 宝马M3
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科