央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

音乐发烧友必选 专业改装宝马8系性能版

发布时间:2012年04月12日 15:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在宝马车系中,国内的消费者最熟悉的应该是3系、5系、以及7系等车型,但是今天我们为大家介绍的是德国巴伐利亚汽车制造商改装的8系列双门跑车。

1989年宝马公司在法兰克福车展上第一次展出了宝马8系2+2跑车,车身编号为E31。尽管人们都知道8系的推出是为了接替6系的衣钵,但作为宝马旗舰级跑车的8系在市场定位方面和6系却有所不同,其主要目标是当时超级豪华跑车这块肥肉。

这款8系两门跑车增加了更具运动性能的铝合金轮毂,另外值得一提的是,改装厂对这款车的音箱进行了全面升级,更加适合音乐发烧友。不过这款宝马8系的动力性能并没有做出改变,依然搭载了4.4升V8发动机。

这款车在内部区别于以往改装车的黑色内饰,暮色和黑色配合的瀑布式中控台,设计简洁大方。座椅则采用了与宝马标志相同的蓝白色相间真皮包裹,给人一种清新的感觉。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马8系
  • 德国汽车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科