央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

野外郊游最好工具 马自达概念车可水中行驶

发布时间:2012年04月12日 15:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东京改装车展将要开幕了,马自达将携带众多的新车亮相,让消费者能有更多的机会欣赏马自达的新车型。下面给您介绍的则为一款马自达概念车。

这款马自达概念车名为TONBO,是由DedekDesign和马自达欧洲部门共同合作开发的。该车是为那些生活比较活跃的消费者设计,是假日出行的最好工具。这款概念车还配置了新行李架,用来存放运动装备。

与其它车型不同的是这款马自达TONBO概念车还是一名出色的“游泳健将”。如果您喜欢郊游钓鱼的话,这款概念车将是您的有力助手,它可以在水中进行行驶。

除了上面给您介绍的这一点外,马自达TONBO概念车同样也不失环保的特色。该车由燃料电池来提供动力,十分环保。同时该车还配置了一套防破坏停车系统,因此该车提供起来也是十分的安全。相信这样的车型投放市场后,一定会得到众多消费者的青睐。

热词:

  • 马自达
  • 概念车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科