央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

取自1955年款 奔驰复古SRL迈凯伦跑车曝光

发布时间:2012年04月12日 15:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰旗下的SLR迈凯伦跑车几乎是量产超级跑车中最优异性能的代表之一,全世界能够拥有它的车主非常少,在国内它的售价更是要高达数百万元人民币。

在海外地区,奔驰SLR同样也是那些超级跑车玩家的最爱。近日从海外传来的消息证实,奔驰SLR迈凯伦跑车将推出一个新款车型,这款车市也是为了纪念1955年奔驰300SLR赢得的著名赛事“Mille Miglia”---1000英里拉力赛,以及传奇车手Stirling Moss。

奔驰“SLR McLaren Stirling Moss”将配备650马力(约合478千瓦)的增压V8引擎,该车从0加速到100公里/小时仅需3.5秒,最高时速可达350公里每小时。 该车将于09年6月开始生产,而这款车型将只提供给最忠实于SLR的客户。

普通的量产SLR迈凯伦发动机排量为6升,0~100公里/小时的加速时间仅为3.8秒,最高车速可达334公里/小时。SLR迈凯伦的消费者绝对是“富豪+玩家”的角色,竞争对手也只有法拉利“恩左”和玛萨拉蒂MC12。而这款SLR McLaren Stirling Moss更将成为只有少数人才能拥有的终极机器!

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰SRL
  • 迈凯轮
  • 跑车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻