央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款GT-R成功升级 换涡轮动力再增168千瓦

发布时间:2012年04月12日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提起日本国宝的级的跑车,日产的GT-R系列车型自然位列其中。虽然国内消费者暂时还无法购买GT-R,但是在动漫以及游戏中能体验到的极速快感仍旧令人着迷。下面就为大家带来一款改装升级后的09款GT-R,如果正好你也拥有09款GT-R并想改装的更加完美,不妨参考一下。

此次改装后的CT-R,在外观上并未有太多的变化,改装厂主要将精力放在了深度挖掘GT-R的动力潜能方面。位于美国的改装厂将日本跑车的“灵动”与美国跑车的“肌肉”实力相结合,令改装后的09款GT-R拥有了超过522千瓦的动力输出效果。

同时,改装厂还为不需要太强动力的改装者提供另一套改装方案,虽然动力仅仅提升至448千瓦,但是提速的凌厉性以及操控灵活性丝毫不逊色于上文提及的超级动力版。而且改装费用相对前者还要便宜很多,喜爱享受完美操控的朋友可以考虑一下。

想要拥有这样的一部改装版GT-R,首先需要你将爱车放在改装厂数周的时间,由专业的技师为你的爱车升级换装全新的涡轮增压器,之后对车身的平衡以及电脑信息的传输做详细的调校,最后一部在原车动力上提升了168千瓦的09款“超级”GT-R就诞生了。

当然,这洋的改装费用也是不菲的,522千瓦版本车型的改装将花费掉车主超过2.45万美元(约人民币17万余元),而马力提升不多单操控升级的版本也要花费1.45万美元(约人民币10万余元),在经济危机的背景下,这样的花销无疑是相当巨大的。

热词:

  • 日产
  • 日产GTR
  • 跑车
  • 尼桑
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科