央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

回头率百分百 劳斯莱斯变身疯狂“吉普”

发布时间:2012年04月12日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳斯莱斯一直是顶级豪华车的代名词,这个昂贵的品牌长久以来是财富和身份的象征,但是普通的劳斯莱斯已经很难满足个性消费者的胃口了。近日,瑞士的疯狂科学家-佛朗哥完成了一个貌似不可能完成的任务——将劳斯莱斯改装成为了一辆“疯狂”的吉普。

这款经过改装的劳斯莱斯依然采用了原车的底盘和设施,但是车门已被删除,可放倒前挡风玻璃不尽增加了这款车的越野气质,也给予了消费者一个良好的视野。

前脸的大面积水箱格栅和欢乐女神像依然可以在这款车上找到,而前灯采用了LED日间行车灯和圆形氙气大灯的搭配,使得这款车依然流露出贵族的气息。

这款车的尾部已经找不到劳斯莱斯的影子,排气管也改到了车尾的左侧。行李箱盖改为独特的开启方式,感觉更像是一个“抽屉”。

改装后的劳斯莱斯座椅依然很宽大,橘色的真皮增加了这款车的时尚气息。另外,这款车针对雨雪天气,还配备了一体式门帘。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 吉普
  • 豪华车
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科