央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大扭距达740Nm 专业改装宝马X6性能版

发布时间:2012年04月12日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

融合了SUV与Coupe跑车概念的宝马X6交叉车型已于7月正式以进口身份引入国内,先期引入国内的宝马X6为搭载3.0升汽油直喷双增压引擎车型。而在国外搭载柴油引擎的宝马X6车型更加受到车迷的追捧,甚至专业改装厂还推出了性能更加强进的改装车型。

日前德国MCCHIP专业改装厂,针对宝马X6 xDrive35d柴油版车型加装了ECU升级软件,同时也对车身悬架进行了专业调教。让这款原本动力澎湃的宝马X6,拥有更加澎湃的动力和操控性能。

宝马X6 xDrive35d增压柴油机的最大功率和扭矩分别为254kW和660Nm,但在加装“白鲨”ECU升级软件后其最大功率和扭矩分别提升了34kW和80Nm,使其最大扭矩达到了740Nm。此外,进过改装后的宝马X6 xDrive35d的最高时速也由原来的238Km/h提升至251Km/h。

除了动力提升外,宝马X6 xDrive35d改装版车型还分别将前悬与后悬降低了40mm和30mm。此外为了配合整车颜色,宝马X6 xDrive35d改装版车型还将原车20英寸轮毂涂成了黑色,以及配备了全新进气格栅。其中升级ECU大概需要849欧元(约合人民币7955元),而其它项目的改装需要1266欧元(人民币11862元)。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 改装
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科