央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价550万 顶级豪华车迈巴赫62-加长版

发布时间:2012年04月12日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳斯莱斯和宾利毫无置疑已经成为了世界顶级豪华轿车的代言词,但提到迈巴赫这个名字相信一定有些人会感到陌生。迈巴赫作为奔驰的高华品牌实质上完全可以与劳斯莱斯和宾利并驾齐驱为世界豪华行政车的代表。迈巴赫62作为迈巴赫顶级车型,车身长度达到了6.17米,但是一些改装厂为了可以满足更高的要求使迈巴赫62的长度达到了7.2米,以更好适应6名乘客的舒适度。升级后的售价达到了79万美元,折合人民币约550万元。

迈巴赫轿车采用21世纪轿车技术,在最先进的制造厂精心打造而成,体现了最悠久和最具创造力的汽车制造商戴姆勒.克莱斯勒的无与伦比的专业技术。

迈巴赫以其高贵的血统,在顶级豪华轿车市场确立了新标准。同时,迈巴赫品牌秉承了20世纪20年代和30年代迈巴赫传奇轿车的传统,当时迈巴赫传奇轿车与梅赛德斯.奔驰一样堪称豪华轿车世界的经典之作。

迈巴赫进一步开发了梅赛德斯轿车独有的创新技术,并将其作为迈巴赫轿车的标准配备,例如,电子感应制动系统SBC™电液制动系统,AIRMATIC DC(双操纵机构)电子控制空气悬架,LINGUATRONIC声控操作系统,COMAND APS驾驶室管理和数据系统,以及TELEAID紧急呼叫系统。

热词:

  • 迈巴赫
  • 劳斯莱斯
  • 豪华车
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科