央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪G37敞篷版首亮相 内外多图实拍

发布时间:2012年04月12日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本次广州车展上英菲尼迪携旗下的跑车型SUV FX50、FX35,豪华运动型G37双门跑车和G37轿车,高端豪华轿车M35及轿跑型豪华Crossover EX35等多款明星车型惊艳亮相。同时,英菲尼迪正式发布了其全新车型G37硬顶敞篷跑车

G37敞篷版

作为英菲尼迪G系家族新成员的G37敞篷车,外观上秉承了英菲尼迪一贯的设计风格。车身保留了原车流畅的线条,L形的前大灯显得相当锐利。车顶弧线以及那条强劲有力的腰线都增加了整体的运动感。

G37敞篷版

G37敞篷版的尾部大灯设计与前大灯交相呼应,同时尾部的小型扰流尾翼也为尾部增添了动感色彩。车身简洁的线条个性很鲜明,流畅中蕴含着无限动能与速度感,让人过目难忘。

G37敞篷版

外观最直观的还是10幅轮毂的“大脚”造型。前轮采用了铝制4活塞对置式制动钳,14英寸通风盘,后轮毂则采用了铝制2活塞对置式制动钳,13.8英寸通风盘,散热和制动性能尤为突出。前轮毂尺寸为225/45R 19,后轮毂尺寸为245/40R 19,有效增强了整车的加速性能和抓地力。

外观方面,采用了车身同色的门外拉手,电动后视镜以及倒车影像系统的装备让G37在整体的配置上丝毫不逊于轿车版车型配置。同时这款车采用了实用的三段式折叠车顶,可迅速折起并容易储放,以保持优雅的跑车风格。

G37敞篷版

动力方面,英菲尼迪G37敞篷版搭载了VQ37HR发动机,依然采用了全铝打造的双顶置凸轮轴发动机气缸,并且拥有业内领先的双进排气系统,同时还应用了连续可变气门升程技术(VVEL),在7,000转/分的时候可以爆发出241KW的最大功率,而在5,200转/分的时候最大扭矩可以达到363牛•米。

G37敞篷版

G37敞篷版局部 G37敞篷版局部

内饰的风格依然保持了英菲尼度家族式的风格,中控台中央的石英钟无疑就是它典型的的家族特征。黑色内饰搭配银色面板装饰,沉稳中不失活力。

G37敞篷版

G37敞篷版采用了跑车流行的无框式设计,车门的开启角度非常大,极大方便了上下车。同时驾驶门集合了一键式车窗升降以及电动后视镜调节。并带有两组座椅记忆功能。

G37敞篷版

操控方面,G3敞篷版有同样不会令人失望,有自适应学习程序和运动(DS)模式的手自一体7速变速器的流畅换挡使驾驭者充分体验到跑车的驾驶乐趣,同时结合换挡拨片另驾驶充满乐趣。

G37敞篷版

G37敞篷版局部 G37敞篷版局部

配置方面,可通过触摸屏进行控制的实时导航系统、后视监视器、高达9.3G的音乐储存硬盘与BOSE专业的开放环境音响系统均为英菲尼迪G37敞篷车的标准配置。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 广州车展
  • 英菲尼迪G37
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科