央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款奥迪A3内饰无伪装谍照曝光

发布时间:2012年04月12日 15:51 | 进入汽车论坛 | 来源:motorauthority | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪最近推出了A4和A5的中期小改款,紧跟而来的就是全新一代奥迪A3。原本预计在今年年底奥迪将要推出的全新A3,整整迟来了一年,并且将会以2013款的身份在明年晚期亮相,冲击2013年的新车市场。

全新的A3将会携自己的全新车款上市,消费者可以根据自己的居住地和条件,最终从不少于6种动力总成的车型中挑选,这其中也包括插电式混合动力车型和纯电动车型。

根据近期频频被曝光的谍照信息,我们可以看出第一批到来的车型是三门的掀背车,随后A3将会推出一个全新的三厢版本,同时还有敞篷车和旅行车,根据先前的报道,A3的Allroad跨界车型也很有可能出现。

全新A3旨在传承上一代A3车型优异的品质,与其他家族的紧凑型车进一步竞争。对手包括宝马旗下的1系、新一代的奔驰A级和B级轿车。同样,充满激情的S3的将会以最大280匹马力的身影傲世登场。

全新A3再一次以大众高尔夫为基础打造,这也意味着奥迪之前的模块化平台设计将会被取消。和以往的A3相比,全新A3将会在车身尺寸方面有所加大,并且有着更为时尚和大胆的设计。

我们的摄影师这次拍到了全新A3的无伪装内饰,照片中的车型标配6前速手动变速箱,火箭式的空调出风口。其他细节包括集成在中控台的MMI交互系统并配有手触式滚轮按键,全新的车道偏离提醒系统。奥迪7速S-tronic双离合变速器同样被列在选配表单之中。

发动机涵盖了从1.4升至2.0升的四缸汽油机、柴油机配合涡轮增压和缸内直喷技术等等多种形式。

想要在展厅里看到这样一款小钢炮,也许我们至少要等到明年年底或者2013年年初了。

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 2013款奥迪A3
  • 新奥迪A3谍照
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科