央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

媲美劳斯莱斯-复古马自达跑车

发布时间:2012年04月12日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“光冈汽车”创建于1968年,主要是在日本市场销售欧美高级汽车,包括新车和二手车。旗下的五十多家销售店遍布日本各大主要城市。1987年开始从事CoachBuilderCar(改装车)业务。与劳斯莱斯一样采用手工打造,其比较有名的光冈GALUE4.5就是以英菲尼迪Q45为原型打造的。而日前,光冈汽车以马自达MX-5为原型推出了Himiko敞篷跑车。

在外观上已经完全没有了MX-5的影子,复古的前脸设计、圆型的前大灯,加大的镀铬进气隔栅等都是新车与众不同的元素。而只有在车顶折叠时能够依稀可见MX-5的设计。而在内饰上变化没有外观那么大,很多原来的设计都被保留下来,如马自达独特炮筒式仪表盘。

在动力上,光冈Himiko敞篷跑车搭载2.0L四缸发动机,最大功率119kw,最大扭矩190Nm,并提供三个不同的调校级别。变速系统由6速手动和6速自动两种可选。

对于高级汽车而言,追求与众不同的个性化和作为高贵地位的象征是很自然的,因此光冈Himiko敞篷跑车也是限量提供的,该车在日本地区的售价在6万美元左右。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 马自达
  • 改装
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科