央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

科幻造型 史上最强宝马645敞篷改装

发布时间:2012年04月12日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

科幻造型 史上最强宝马645敞篷改装(图)


相信大家在前不久结束的全美改装车展上,最引人注目的就是这款充满的猛鬼跑车了单从外形上看,就算从事汽车行业的人粗略一看也很少能从外形上看出它出自何方但是细细看来,不难发现前部对称的近似双“口“造型,没错,是宝马。

科幻造型 史上最强宝马645敞篷改装(图)


这款车是宝马的著名御用专业改装厂商Alpine的作品其名为Sinister Six,可以粗略的解释为“险恶的6系”因为这款车是由宝马645敞篷车为基础演变而来的。

科幻造型 史上最强宝马645敞篷改装(图)


Sinister Six的诞生是Alpine公司想向世人展示,当今的汽车改装技术已经达到了如此先进的程度,在可改装的每一个环节都进行了精心的修饰。

科幻造型 史上最强宝马645敞篷改装(图)


Sinister Six装备了超大的26英寸轮毂车身高度已经贴近地面,从后部看上去,奇异的后导流板以及诡异的排气管,使整车看上去更增添猛鬼的味道。车身内部,Alpine为这部野兽至少装备了7部显示器,除了DVD播放器的功能外,还可显示菜单功能信息以及音响系统功能。在车内同时还安装了4只12寸低音音箱和7只4寸扬声器。

热词:

  • 宝马
  • 645
  • 敞篷
  • Sinister
  • Six
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科