央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达展示新紧凑型设计概念车

发布时间:2012年04月12日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯柯达设计概念车MissionL在2011年法兰克福车展的大众汽车集团之夜首次全球亮相。这款概念车和最终投产的车型外观非常接近,可让人得以了解斯柯达汽车的全新紧凑型车型。新车型将在2012年登陆欧洲、俄罗斯和中国市场,而印度的消费者可能会在2011年底前更早见到这款产品。

斯柯达汽车董事会主席范安德博士(Prof. Dr. h.c. Winfried Vahland)表示:“此次首次亮相意味着在未来的几年车型攻势正式发起。这款全新紧凑型车型以及随后上市的新产品将确保我们实现到2018年全球销量达到150万辆的目标。今后我们将平均每六个月推出一款新车。”

斯柯达汽车研发董事Eckhard Scholz在介绍这款概念车的理念时说:“我们在设计这款车的时候尽可能保持简洁——外观简洁但让人印象深刻,这款车强有力的运动外观传递给人一种积极向上和青春的气息。现在很多人追求干净简单的线条,MissionL概念车恰好满足了这一切。”

斯柯达汽车希望借助“车型攻势”实现其快速增长。与2010年相比,斯柯达品牌乘着展翅之箭在今年前八个月的销量共计583600辆汽车,增长了18.3%。俄罗斯、印度和中国市场增长最为迅速。中国一至八月销售车辆148862辆,增长29.2%;俄罗斯截止到8月底共销售43604辆;在印度的销量更为迅猛:18980辆,与去年同期相比增长50.4%。

范安德博士谈及过去一年时说:“在实施2018增长战略一年之后,我们可以说我们走在了正确的道路上。我们为法兰克福车展上的斯柯达汽车车型攻势奠定了基础。我们车型系列的扩大将助力我们在未来的几年加速增长。

热词:

  • 斯柯达
  • 概念车
  • 法兰克福车展
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科