央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011法兰克福 新奥迪S6/S7/S8发布

发布时间:2012年04月12日 15:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

面对着宝马M及奔驰AMG高性能版车型的层层紧逼,奥迪于本届法兰克福车展上正式发布了4款高性能版车型,分别为新一代S6、S6 Avant、S7以及S8车型。

2011法兰克福 新奥迪S6/S7/S8正式发布

全新S6

据悉,本次发布的四款新车无一例外的搭载了全新4.0L TSFI双涡轮增压发动机,当然在驱动方式上也同样匹配了闻名天下的奥迪Quattro全时四驱系统。值得需要特别介绍的是新一代S8摒弃了原有最大输出功率高达444马力,峰值扭矩达到了540牛.米的5.2L V10 FSI发动机,转而搭载的4.0L TSFI发动机,并将可以提供高达520马力以及650牛.米(1700-5500rpm都可以稳定输出)的动力输出,0-100km/h仅需4.2秒,这一系列数据已全面赶超上一代车型。

2011法兰克福 新奥迪S6/S7/S8正式发布

全新S7

底盘方面,新一代S系列车型引入了改进之后的自适应变阻尼空气悬挂系统,并可通过手动或自动调节,实现多种不同风格驾驶模式,包括了 comfort(舒适), auto(自动), dynamic(动态), individual(个性定制)和efficiency(高效)。五种模式配合着发动机与变速箱相结合在满足驾乘者商务需求的同时可以实现更强的性能表现。

2011法兰克福 新奥迪S6/S7/S8正式发布

2011法兰克福 新奥迪S6/S7/S8正式发布

全新S8

变速器方面,新一代S6/S7车型上搭载了换挡过程损失几乎为零的7速Stronic双离合变速箱,而新一代S8车型则搭载了以精确换挡而著称,来自ZF的8速Tiptronic自动变速器。

热词:

  • 奥迪
  • 新奥迪S6/S7/S8
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科