央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

再接再力!NOTHELLE又推AUDI TT改装套餐

发布时间:2012年04月12日 15:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

NOTHELLE改装能力的确相当惊人,既先前为了庆祝30岁生日所推出的暴改TT式样之后,再度针对新世代TT入门车款所搭载的2.0TFSI动力推出全新的改装套件,希望能提供消费者更多的动力选择。

奥迪 TT(图)


NOTHELLE此次推出TT改装套件,主要是针对北美市场,而此套件将于今年下半年登陆北美;AUDI TT 2.0TFSI车型原厂数据为200hp/28.6kgm,不过经过了NOTHELLE针对引擎监控计算机重新编写后,最大马力提升至285hp/5900rpm,峰值扭力则为38.7kgm/3100rpm,可让原先0-100km/h加速过程需要6.6秒的AUDI 2.0TFSI削减0.6秒,达到6.0秒的水平,而极速则由240km/h提升步至266km/h。

奥迪 TT(图)


NOTHELLE也针对TT 2.0TFSI悬吊悬挂系统加以修正,换上高低可调式套装悬吊系统,可降低车身高度23mm,且阻尼有着三段式设定,可依车主喜好与需求设定最合适的悬挂反应。

奥迪 TT(图)


除了新推出的285hp改装版本以外,NOTHELLE先前还有240hp与330hp两动力套餐,当然还有最顶级、针对3.2L V6车型暴力改造的520hp版本,整体而言共有四种输出版本供消费者选择。

除了动力提升套件以外,NOTHELLE针对TT设计的空气动力套件则可共享,包含前后下扰流、侧裙、尾翼等,轮圈则有Novedra X式样的20吋尺码供选择,提供黑/银/白/亮银四种颜色选择。

热词:

  • NOTHELLE
  • AUDI
  • TT
  • 改装
  •