央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谁动了我的“面包” ABT改装大众面包车

发布时间:2012年04月12日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国的改装名厂ABT相信很多车友已经非常熟悉,这个厂家也以推出各式大众汽车的改装套件而闻名。比起此前多以轿车为改装对象的做法,这次ABT将改装对象瞄准了大众的当家商务车Multivan。

在ABT最新推出的改装作品中,他们为Multivan量身打造了一系列的改装套件,首先从外观开始,ABT设计了全新的保险杠总成,更复杂的线条与更多样化的进气口,让Multivan有了些许性能气息,水箱隔栅也一并换新。右下方的ABT字样当然少不了,车侧侧裙与后下扰流板简单的线条相当符合Multivan的原本设计。

当然仅有外观套件绝对是不够的,ABT还针对Multivan动力系统加以提升,首先是1.9TDI柴油动力,换上了重新设计的计算机芯片之后最大马力由原先的62KW提升至81KW,另外的77KW版本也可进步至96KW;另外2.5TDI柴油车型动力输出也有改变,96KW最大马力版本进步至118KW,128KW版本则提升至143KW。

其悬挂系统也换上了跑车化的悬架系统,搭配着ABT新设计的BR式样19寸轮圈和255/40ZR19轮胎。

热词:

  • 大众
  • ABT
  • 大众面包车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科