央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改装达人必选 新飞度专属套件上市

发布时间:2012年04月12日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

改装达人必选 新飞度改装套件上市(图)


第40届东京车展前夕在日本正式上市的本田新世代车型—飞度,凭借其个性风格外观,以及给人一种小恶魔的时尚感觉,在上市之后就被本田御用改装品牌的MUGEN盯上,马上推出了MUGEN飞度改装套件组合,以满足那些嫌原厂本田飞度不够酷炫的人们的胃口。

改装达人必选 新飞度改装套件上市(图)


此次MUGEN针对了本田飞度 1.5升的RS车款以及1.3升的L/G车款,各自推出了专属的组合改装套件。其中包含HID雾灯、前保险杠、前下巴、水箱罩、车身侧包围、车窗侧导流板,以及可将排气管隐藏其中的后保险杠、车尾分流器等套件。轮毂则改为NR八辐式15寸铝圈、运动版排气管、高性能空滤、运动版悬吊、划线煞车碟盘、金属档把、手排快排系统、仪表组、碳纤维车内后视镜等各式各样的飞度改装套件,以满足想妆点本田飞度的车主们。

而目前除了飞度 1.5升的RS车款的外观套件,及其它车款一些改装部件,要到11月26日以后才会上市。有意出手MUGEN飞度套件组合的人们,现在可以开始购买了,至于MUGEN会否推出自己打造的MUGEN飞度?我相信若照MUGEN的习惯,一定会出现的,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 飞度
  • 新飞度
  • 改装
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科