央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

每秒60万!Super Bowl十佳汽车广告

发布时间:2012年04月12日 16:07 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Super Bowl(超级碗),一个在中国相对陌生的名字,在大洋彼岸的美国却家喻户晓。超级碗是美国橄榄球联合会和国家橄榄球联合会之间的冠军争夺赛,一般在每年1月最后一个或2月第一个星期天举行,那一天称为超级碗星期天(Super Bowl Sunday)。

超级碗是全美收视率最高的电视节目,而由此带来的商业价值也是巨大的。据统计,超级碗星期天是美国单日食品消耗量第二高的日子,仅次于感恩节。此外,除了精彩连连的比赛,同样精彩的还有每年在super bowl上投放的广告,据美国《广告时代》统计,超级碗过半观众主要是为了收看广告,将近60%的人会在赛后工作时间里讨论超级碗广告。很多人在比赛期间去厕所而不是在广告时段,这是因为超级碗上播出的广告基本上都是首次亮相,有极强的新鲜感、观赏性和吸引力。而在每年super bowl上投放的广告费达10万美元/秒!而这其中,汽车广告基本上占据了总体广告数量的三分之一。今天我们就为您推荐几个2012年Super Bowl的最受欢迎汽车广告,希望这样精彩的广告未来也能出现在中国的电视荧幕上。

排名TOP8 普利司通

静音篮球

采用最新橡胶科技的篮球,静音效果出奇的好!尽管NBA球星在周围不停的拍打篮球,但宝宝依然熟睡。相信这样的橡胶用在我们的轿车上,一定会给你带来不一样的感受。


排名TOP5 起亚K5 美梦成真 手捧心愿框的小神仙不小心将整框的愿望星星全部洒在了男主人公的身上,而随机他梦到了自己的Dream Car。不过美国版起亚K5搭载了涡轮增压系统,估计这样的美梦在中国短时间是不会有了。 排名TOP4 雪佛兰 2012世界末日 2012的主话题,被雪佛兰第一个拿走了!当世界末日来临之时,仅存的几个幸存者驾驶着雪佛兰聚到了一起。不知道别的汽车厂商看到这则广告会不会有不同意见?据底特律新闻网报道,福特汽车已经在美国公开表示,对雪佛兰的广告创意感到遗憾。

排名TOP3 讴歌

谁都想第一个拥有它!

当得知自己不是第一个拥有讴歌概念车的时候,他想出了多种办法去促使已经交了订金的那位先生改变主意,将车让给他……

排名TOP2 雪佛兰大黄蜂敞篷版 孩子!你理解错了! 当看见父母为自己准备的毕业礼物时,他激动的“内牛满面”…….不过最重要的是,他看错了! 排名TOP1 大众新甲壳虫 减肥成功的小狗 狗狗为了重获魔鬼身材,爬楼、跑步机、节食、游泳。终于,减肥成功的它又能从门洞中出入自由了,追逐着和它一样经过重新设计的全新大众甲壳虫!就像广告视频中最后一句说的那样:“回来了!比原来的更棒!”
美国Super Bowl宣传片 It is half time in America 视频大意:美国在过去几年间面临了很多麻烦,失业、金融危机等等。但是我们如今却重新站了起来。人都会有低谷的时候,但一切都会过去。只要大家团结一致,就像底特律汽车城已经证明的一样,我们总会找到方法去逾越这些困难。如果前方没有路,我们就开拓一条路。当我们再次觉醒之时,世界将会再次被我们的马达带动。

热词:

  • 甲壳虫
  • 雪佛兰
  • Super
  • Bowl
  • 大众
  • 丰田
  • 普利司通
  • 起亚K5
  • 讴歌
  • 新甲壳虫
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科