央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10万元拿下 六款高性价比手动档车型

发布时间:2012年04月12日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10万元对于一般家庭来讲是选购汽车的一道坎,而看了我们的标题,你就会知道,今天我们的六个主角是六款10万元绝对能够拿下的高性价比车型。想选择有品牌的,没问题。想选择更实用的,包在我身上。而手动省油更是它们的共同特点,一起来看看吧。

想10万元拿下这六款高性价比手动挡车型,就必须要看我们给你提供的上述信息。有以空间见长的帝豪EC7,它还获得了欧洲碰撞四星的优秀成绩。而奔腾B50也以不错的市场表现高调出现,荣威550 1.8L手动足金版更以较高的配置和经典的车型优势杀进10万区间;而市场口碑一向旺盛的飞度、POLO还有爱唯欧在较低的价格区间,也能够有优秀的性价比表现。

荣威  550 1.8 MT

【帝豪 EC7】
2012款 1.8L MT ESC版
指导价:9.88万

帝豪EC7外观设计比较饱满,车前部配备了带透镜的卤素前大灯,以及在豪华车上十分常见的主流配置日间行车灯。EC7全系标配无骨雨刷,整体配置可以用丰富来形容。

荣威  550 1.8 MT

帝豪EC7还为使用者配备了雨量感应系统,在自主品牌车型中,这项配置并不常见。车辆侧面依旧是那条我们熟悉的箭鱼腰线,简洁优美而富有动感。EC7比较有特点的设计就是前排车门,主驾副驾两个车门均配备了钥匙插孔,但如果能够配备无钥匙进入系统,将更加完美。

荣威  550 1.8 MT

内饰方面,帝豪EC7采用上深下浅的设计风格。方向盘和中控台样式均未发生改变。多功能方向盘可以直接控制音频系统,方向盘把手设计的很细。EC7的仪表盘设计集现代与时尚于一身,转速表和车速表采用指针式设计,而油量表和水温表则采用了电子式设计。转速表和车速表中央的蓝色光圈为底色,夜间通过白灯照亮,效果很炫目。

荣威  550 1.8 MT

帝豪EC7使用吉利公司自主研发的全新 GETEC-γ系列,4缸1.8升16气门双顶置凸轮轴全铝CVVT发动机。最大功率为102Kw,而最大扭矩为172Nm。

荣威  550 1.8 MT

【奔腾 B50】
2012款 1.6L MT 豪华型
指导价:9.88万

新款B50依然保持原有换标后2011款B50大气稳重的一面,车身前部和后部几乎没有变化,大灯点组亮时很具时尚感和凌厉稳重之气,鹰标配合双叉形排列进气镀铬格栅将奔腾国际视野的造车手法演绎到了极致,大灯组和分体式进气格栅相互辉映,造车手法达到高度统一。

荣威  550 1.8 MT

侧面流线造型基本上维持原有姿态,外观侧面变化主要集中在车身前部,亮点主要有两处:变化其一是改为外后视镜带转向灯,此外新增外后视镜加热可以使您在雨天行驶时的视野更好提升了你在雨天行驶的安全度。变化其二是原侧身转向灯位置改为鲨鱼脊出风口,令整车的整体外观造型更加时尚前卫。

荣威  550 1.8 MT

2012款内饰用料、做工及设计元素基本上维持了老款的造车手法,但增加了很多实用性科技含量较高的配置是比较吸引我们眼球的。内饰的变化主要体现在三大方面,集成了消费者期待的胎压监测显示的多功能内后视镜是本次改款的最大亮点之处。

荣威  550 1.8 MT

2012款B50依然沿用老款型号为BWH的1.6L自然进气发动机,最大功率为76kW/5600rpm 最大扭矩为145Nm/3800rpm。

荣威  550 1.8 MT

【荣威 550】
2012款 1.8L MT 足金版
指导价:9.99万

2012款荣威550在外观方面只做了微调,将老款车身翼子板位置的侧转向灯移到到了后视镜上,而原位置只被一个装饰作用的鲨鱼腮所代替。2012款荣威550的侧转向灯采用了科技感更加强烈的一体式LED灯,外后视镜尺寸加大,并新增“海德蓝”车身颜色。荣威550的长宽高分别为4624/1827/1480mm,轴距已达2705mm。

荣威  550 1.8 MT

荣威550的轴距有2705mm之长,比同级别的朗逸还大了不少。这样的轴距空间,可以同时提供前后排乘员足够的腿部和头部空间,完全能满足一般家庭乘坐需求。在科技方面,带LED转向灯的宽视野外后视镜、大灯高度调节、数字温控空调、多媒体集控真皮方向盘、随速感应智能无骨雨刷等也为驾车提供了更多的便利和人性化。

荣威  550 1.8 MT

荣威550独创的直瀑式T型仪表台配以运动感十足的全黑内饰,尤其银色拉丝饰件和精磨桃木面板 的嵌入以及做工精致极富手感的软性覆盖件,更能充分体现室内 的时尚与质感。炫红的光线环绕着仪表盘尤为醒目,多块液晶显示屏将汽车的即时信息一一显示,尤其硕大时刻激发你的驾驶欲望。

荣威  550 1.8 MT

2012款荣威550的动力系统没有变化,依旧使用的是带可变气门正时技术的1.8升自然进气发动机,最大输出功率为98Kw,最大输出扭矩为170Nm。在变速箱方面,2012款荣威550有5速手动变速器。前麦弗逊式后多连杆式独立悬挂等够带来不错的操控性和舒适性。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 奔腾B70
  • 荣威550
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科