央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E级黑色骑士装扮 盔甲设计显桀骜特性

发布时间:2012年04月12日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众多拥有奔驰E级轿车的消费者都不屑于改装,毕竟论外观自己的E级轿车已经足够吸引眼球,论性能也足以藐视路面上的众多车型。但是若要更加突出自身的个性,便只能通过极富创意的改装来实现了,下面就为各位介绍一辆通过低调的改装便达到彰显桀骜个性的奔驰E级改装车。

借鉴了欧洲的骑士风,这辆奔驰E选择了较为深沉的改装方案。不仅将车头的奔驰标识隐藏,更通过黑色的喷涂来显示自身强硬的内在风格。前部被刻意加大的进气格栅有效的提升了车辆的撞风面积,对于引擎的出力表现帮助不小。而被保留的LED灯更被设计的更窄,更小以凸显精致。

全车由前至后统一了低风阻的设计理念,车头具导风作用的前唇以及尾部起扰流作用的坡型设计都是亮点之一;不过最为特别的则是两侧的扰流裙部分,线条可一直由前杠处延伸至尾杠,一举两得的满足了实际功效和整体美观的要求。

其他外观部分同样有很多亮点,诸如配合尾部提供车顶扰流的的顶部压翼,还有帮助引擎室内部进行散热的两侧鳃式负压散热孔都令人印象深刻。当然,材料的应用也非常重要,这辆改装后的奔驰E级全车的新增外观套件几乎均为碳纤维材质,轻且坚硬。

如果你为全车乃至轮毂都是黑色的设计而感觉单调,那么改厂还为你提供了同规格和样式的金属色轮毂,相比哑光黑的版本更富有动感和激情。透过轮毂可见尺寸更大的浮动式制动盘,还特别进行打孔散热设计,配合对向4活塞卡钳提供最有效的制动力表现。

进入车辆内部,最为显眼就是全铝打造的车内脚踏板部分,不仅光泽诱人,防滑设计也相当的周到。相比一般的改装,这位车主显然要求的更加仔细,连休息踏板以及驻车脚刹部分都一一添加了配套的铝制踏板。

每家知名的改装厂都会在车身之上留下自己独有的烙印,这辆奔驰E亦是如此。不仅在车尾和轮毂上可见改装厂标识,连车辆内部诸如脚垫和迎宾踏板之上也未放过。

虽然这辆奔驰E在动力方面并未作过多的改动,但是通过特别设计的双出四喉式排气管的质量,我们有理由相信车主一定在动力和操控方面作出了更适合自己驾驶特点的升级。说了这么多,还是通过更多的图片来一饱眼福吧。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • E级
  • 改装
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科