央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆汽车2012经销商年会隆重举行

发布时间:2012年04月12日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月9日,力帆汽车2012年度经销商总结大会在上海隆重举行。力帆集团董事长尹明善及力帆汽车高层与来自全国各地的500余家经销商、服务商代表共商营销大计,并对在2011年表现出色的经销商、服务商进行表彰。会后,经销商、服务商纷纷表示,对力帆汽车2012年的美好前景充满信心。

回首2011年,力帆汽车实现了逆势而上,取得了国内市场销量同比增幅达50%,渠道增长显著,二级经销商超过1000家,一级服务站464家,销服一体化率达到77%.渠道数量增长的同时,质量建设也成果显著。截止到2011年年底,力帆汽车在全国范围内累计建成100余家旗舰店和A级店,在硬件配置和软性服务质量上进行双重提升。


力帆实业(集团)股份有限公司汽车研究院院长王德伦先生讲话在大力促进渠道建设"质""量"并进的同时,力帆汽车更注重与经销商的协作。一方面,以"服务技能大赛"、"营销顾问大赛"为平台加强渠道终端之间的互相学习,提升渠道终端服务水平,促使"金帆护航"服务品牌的含金量再上新台阶;另一方面,通过"经销商营销顾问委员会"等创新形式,积极与经销商进行沟通,最大化保障经销商的利益。


在2012年营销会议上,力帆汽车销售公司总经理廖雄辉在肯定过去一年获得成绩的同时,对未来一年的渠道建设工作也提出了新的要求和计划。2012年,除进一步加大力帆X60的市场开拓之外,力帆汽车还将推出全新旗舰车型力帆720和新一代力帆520两款新车。产品线的延伸,是力帆汽车品牌实力不断增强和消费群体不断扩大的必然结果。产品序列的增长,对渠道也提出了更高的要求。

2012年度力帆汽车商务大会现场在扩大经销商区域范围的同时,力帆汽车还将针对不同区域,不同级别经销商进行营销能力和服务水平的提升,通过"一个转变、三个完善",提升经销商的经营管理能力,提升经销商盈利水平,实现渠道的"精耕".到会的经销商代表纷纷表示,会议让他们看到了力帆汽车整体的大好局势,信心更足,相信随着力帆汽车在品牌和服务上的双重提升,力帆汽车的发展空间会越来越大,2012年定能再创辉煌佳绩!

热词:

  • 力帆
  • 力帆汽车
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科