央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

月花费155元 伊兰特悦动详细保养清单-表

发布时间:2012年04月12日 16:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代 悦动ELANTRA

家庭经济型轿车一直是消费者购车的首选,同时更多的人也非常关注购车的维修保养费用。北京现代伊兰特悦动就是一款十分畅销经济型轿车升级车型,自打2008年北京现代一推出就立刻受到了广大消费者的喜爱。那么这款车型的保养费用究竟怎么样呢?相信一定有许多车主和准车主对其使用成本的价格还不是十分了解,而日后保养维护则直接能影响车辆的使用成本。接下来我们不妨把伊兰特悦动的保养项目和价格简单介绍一下,以便为消费者购车时提供一定的参考。

一、质保期限、手保里程以及保养周期

北京现代新伊兰特悦动与同级别车型的质保期限相同,都是2年6万公里,以先到为准。首次保养建议在5000公里左右或半年左右时间在4S店做(以先到为准),接下来的保养则同样按照5000公里左右或半年左右时间的周期来做,同样是以先到为准。这样算下来,伊兰特悦动6万公里自然保养次数将达到12次,次数较为频繁。

二、0-4万公里 北京现代i30总计保养费用为2510元

新伊兰特悦动首次保养需要更换机油、机滤和空滤,首次保免费。在做完首次保养后,车主需要在10000公里的时候及时去4S店做保养,此次保养项目与首保相同,但车主需要花费250元。悦动每5000公里都需要更换机油、机滤和空滤。新伊兰特悦动在20000公里时需要在首保的基础上,还需清洗节气门和进气道,此时车主需要花费450元。在30000公里时除了换首保的项目以外,气滤也要更换,喷油嘴也需要清洗,共计花费598元。40000公里时伊兰特悦动在首保基础上,还要更换价值212元火花塞。

新伊兰特悦动以后的保养则依然以40000公里为周期,接下来需要保养的项目也与之前相同。由此可以计算出新伊兰特悦动40000公里时,保养共计花费了2510元。如果按两年行驶6万公里来计算,新伊兰特悦动的保养费用为3710元,平均月花费达为 155元。

北京现代 悦动ELANTRA

新伊兰特悦动由北京现代全新的第二工厂打造,品质工艺全面提升,是目前国内技术最先进的汽车制造平台。悦动不仅有大的内部空间,性能也得到本质的提升,在成熟、稳定的α、β系列发动机基础上进行全新调校:CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提了燃料的利用率,辅以全新结构的变速器,最终比目前国内在售的大部分同级车都更加节油。

北京现代 悦动ELANTRA中控

在安全配置方面,悦动全自动无缝焊接,拥有更好的车身质量及车身坚固度,配备了诸如前排双安全气囊、ABS+EBD、电子防盗系统等基本的安全配置。悦动在车内安全上显得更加用心,配备了诸如发动机防盗系统、车速感应自动门锁、儿童安全门锁、电动防夹手车窗等贴心配置。悦动获得过美国高速管理局的五星安全认证,还获得美国道路安全保险协会IIHS的最高安全评价,“悦动”的海外原型车New Elantra被评为同级别车型的“2008年度最佳之选”。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 北京现代
  • 伊兰特悦动
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科