央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

保养都不贵 悦动/名驭/i30保养费用一览

发布时间:2012年04月12日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

家庭经济型轿车一直是消费者购车的首选,同时更多的人也非常关注购车的维修保养费用。北京现代旗下三款车悦动、名驭和i30是消费者最为关注的车型,尤其是新上市的两厢时尚车i30,那么这三款车实际的维修保养费用又怎么样呢?下面就一起来对比一下三款车在行驶3万公里内所花的费用,希望能为您的购车决策提供参考。

一、质保期限、手保里程以及保养周期

作为同品牌下的三款车型,悦动、名驭和i30的质保都是2年6万公里,和绝大多数家庭轿车一样,首次保养的周期是5000公里,并且后期每5000公里保养一次,或者半年保养一下。

二、3款车型0-3万公里保养花费一览

三款车均为北京现代车型,所以在配件方面有部分零件是通用的,所以在保养的费用方面差距并不是很大。主要体现在工时费用方面,从以上表格可以看出名驭和i30在初次保养时的费用是非常接近的。三款车中i30的保养费用相对较低,而悦动的稍多一些,3万公里内三款车的平均费用在1600左右。

从车型上来看,i30和名驭上市时间不长,在保养方面的费用对于普通购买者而言均完全可以负担,甚至可以说非常经济,当然实际的保养费用可能和以上数据上有些出入,但总体而言。选择这三款作为普通家用,无论从实用性还是经济性上,都值得消费者认真考虑。

热词:

  • 悦动
  • 名驭
  • i30
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科