央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B70重磅“礼炮”狂轰车市

发布时间:2012年04月12日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月20日至4月18日期间,奔腾B70推出“选好车,有理游”震撼促销活动。活动期间购买奔腾B70用户即有机会赢取欧洲游大奖,同时更有油卡、保险或购置税相送。高品质“好车”搭配震撼“好礼”,在这个初春时节,奔腾B70即将引发车市的一番激烈震荡,提前进入了汽车销售市场的“春天”。

除了本次欧洲游大奖的惊爆“好礼”,奔腾B70卓越的品质内涵更是赢得消费者青睐的重要原因。作为自主品牌中的佼佼者,奔腾B70在第三方权威机构J.D. Power亚太公司的各大奖项评选上,始终是一位“常客”。2011年,奔腾B70更连获J.D. Power三重大奖。

J.D.Power是一家全球性的市场资讯公司,主要就顾客满意度、产品质量和消费者行为等方面进行独立公正的调研,是业内最具权威性和影响力的第三方报告。为得到用户真实反馈,J.D. Power的调研人员在街头、车库、加油站等场所,通过直接采访车主,面对面的获取数据,倾听客户的声音,以量化的方式呈现中国消费者的真实感受。因此,J.D. Power新车质量研究报告成为了业界评判新车质量的重要标杆,更成为了消费者购车时的一项重要客观参照。能够在J.D. Power奖项评选中屡屡折桂,验证奔腾B70卓越的品质已经赢得了消费者的全面认可。

2011年10月,在J.D. Power亚太公司公布的2011年中国新车品质调查结果中,奔腾B70成为在各个细分市场中,唯一排名第一的自主品牌车型。众所周知,近年来自主品牌虽然发展迅速,但与合资品牌相比,品质始终是难以逾越差距的鸿沟。为此,多年来一汽奔腾始终从夯实自身品质实力出发,认真兑现“一年一年型,三年一改款”的承诺,D-partner驾驶者伙伴系统的搭载,更让奔腾B70不仅是高性价比的、可靠的,更是科技的、尖端的。也正是凭借着对品质的孜孜追求,在该次新车质量研究涉及的8个轿车相关颁奖中,奔腾B70成为了唯一荣获新车品质第一名的自主品牌轿车。

2011年12月,同样在J.D. Power亚太公司发布的年度中国汽车性能、运行和设计研究报告(APEAL),即汽车魅力指数榜中,作为唯一入榜的自主轿车品牌,奔腾B70以远高行业平均值的成绩荣膺该细分市场冠军。J.D. Power汽车魅力指数,尤其关注车辆的内在品质,而奔腾B70已经连续两年荣获J.D. Power汽车魅力指数细分市场第一,充分验证了奔腾品牌的魅力,赢得了消费者的广泛青睐。

同月,奔腾B70还荣获了J.D. Power中国汽车可靠性调研第一名,J.D. Power汽车可靠性指数由每百辆车出现的问题数来衡量,分数越低表明质量越高。获得可靠性调研第一名,证明了在动力、外观、及操控性等各个方面,奔腾B70都取得了让消费者满意的优异成绩。

此外,在汽车销售满意度、售后服务满意度等众多J.D. Power奖项评选中,奔腾B70更是屡屡折桂,奠定了其在行业中的自主品牌标杆形象。

坚实的品质优势为奔腾B70镌刻了品牌金印,同时也为奔腾B70赢得良好的用户口碑。自上市至今,奔腾B70已经获得了近20万消费者的选择与青睐。而在这个龙年的新春,奔腾B70的震撼促销活动无疑又将“俘获”更多消费者的内心。欧洲游惊爆“好礼”搭配安全可信赖的高品质“好车”,不知您是否已经动心了呢?这份新春钜惠,奔腾B70正在等你来拿。

热词:

  • 奔腾B70
  • 一汽
  • 一汽轿车
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科