央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法拉利F12领衔 日内瓦车展超跑盘点

发布时间:2012年04月12日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

创办于1924 年,是欧洲唯一每年度举办的大型车展。每年3月份举行,是各大汽车商首次推出新产品的最主要的展出平台,素有“国际汽车潮流风向标”之称。日内瓦车展在展览面积7万多平方米的室内展馆举行,面积虽然不大,却是生产豪华轿车的世界著名汽车生产厂家的必争之地!而随着我们网上车市的镜头,一起来提前领略今年日内瓦车展即将亮相的重磅超级跑车吧。

从上表格能够看到,七款已知亮相日内瓦车展的重头超级跑车来自三个国家的制造商,分别是阿斯顿马丁小改款V8车型、路特斯概念敞篷跑车 Esprit、玛莎拉蒂GranTurismo Sport、兰博基尼LP700-4敞篷版、法拉利F12 Berlinetta、GTA Spano还有Cisitalia 202E跑车。

【阿斯顿马丁V8小改款】

法拉利  F12berlinetta

法拉利  F12berlinetta

进行小改款的车型修改了前保险杠的设计,使其造型更加的低矮,重新设计的侧裙以及后保险杠,并且在尾部集成了小尾翼,小改款车型同时还提供选装性能包,这些套件均来自Vantage S车型,其中包括大尺寸刹车盘以及更大的轮胎。

法拉利  F12berlinetta

小改款的V8 Vantage车型搭载的是4.7升V8汽油引擎,最大功率313千瓦,而运动性能更胜一筹的Vantage S车型搭载同样的引擎,不过调校不同,最大功率为321千瓦,峰值扭矩490牛米。两款车型标配变速箱都为6前速手动挡变速箱,而之前可以选装的6速 Sportshift变速箱被更为先进的7速Sportshift II变速箱所取代。小改款后的阿斯顿马丁V8 Vantage售价为84995英镑,折合人民币价格约85万元,硬顶Coupe车型和敞篷Roadster起售价相同。而Vantage S车型的起售价为99995英镑,折合人民币价格约合100万元。可谓价格不菲。

【路特斯Esprit敞篷版】

法拉利  F12berlinetta

法拉利  F12berlinetta

法拉利  F12berlinetta

有相关媒体猜测,全新的路特斯敞篷跑车或将会借鉴Evora跑车或Esprit概念车来打造。同时根据路特斯总裁Dany Bahar表示:“这款要亮相日内瓦车展的敞篷车,或将搭载一套由路特斯研发的全新V8超跑发动机和变速器所组建的动力系统,并证实了自己对路特斯未来5 年的目标计划,并在研发新跑车方面投下了大量资金,所以宝腾将卖掉路特斯将会得不偿失。”

法拉利  F12berlinetta

法拉利  F12berlinetta

在路特斯官方网站上我们还能看到有趣的宣传图,同时还以“Because we’ll blow the roof off...”为这款全新的敞篷跑车埋下伏笔,并表示将会在日内瓦车展上带给我们该品牌的战斗精神。另外,官方还透露,新敞篷跑车将会加入“微风”、“抢眼”和“清凉”等有趣的全新元素。而我们对这款新车也充满了期待和厚望。

【Cisitalia 202E】

法拉利  F12berlinetta

在即将到来的日内瓦国际车展上,各大厂商都争着要多人眼球亮相最新的产品,同时也有人在致力于复兴以前古典的品牌,比如这很少有人知道的 Cisitalia 202E古典跑车,现在这款复古跑车的概念车公布了效果图,预计将在日内瓦车展上正式亮相。新款的Cisitalia 202E概念车预计将会采用V8引擎,最大功率450马力,其他车体相关参数暂时并未曝光,在3月6号开幕的日内瓦车展上曝光。

热词:

  • 兰博基尼
  • 日内瓦车展
  • 跑车
  • 新车
  • 法拉利
  • 兰博基尼: 作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。兰博基尼最能代表罗马2700年的历史,七丘之城罗马建城于不易防守之地,扩张与攻击在最初的一刻就凝聚于血脉之中。兰博基尼生来是法拉利的敌人,也注定就是世界所有超级跑车的强劲对手。它是恶魔,但并非要蹂躏这个世界。它是撒旦,只因它走另外一类路线。 来自:互动百科