央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰2012年2月再续增长旺势

发布时间:2012年04月12日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日,北京奔驰汽车有限公司公布了2012年2月的销售数据。尽管受到生产线升级调整、产能暂时供应不足的客观影响,北京奔驰仍然以零售过万的总成绩,实现了同比173%、环比32%的旺势增长,创下公司成立至今的零售销量新高,并助力北京奔驰的在华贡献率提升至54%,意味着梅赛德斯-奔驰的在华销量中有一半以上出自于北京奔驰。劲增的销量不仅延续了北京奔驰近年来稳健的市场增长态势,充分表现出国产豪华轿车制造领军企业的发展潜力,更为强势增长中的北京奔驰在2012年完成12万辆的销售目标奠定了扎实的基础。

梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车上市以来,凭借“驾乘皆宜”的产品优势,深受广大领袖精英人群的认可和喜爱,一直表现出稳健市场的增长态势。2012年2月,长轴距E级轿车实现了零售销量突破5,800辆的优异成绩,同比增长157%,继续巩固其在该细分市场中的领袖地位。而去年上市的新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车,以其在“智、动、雅”方面的综合性能表现,持续受到都市年轻精英的强烈追捧。2012年春节过后新一代C级轿车的热销势头也依然强劲,其卓越的用户口碑吸引了更多的年轻精英加入“新C一代”的车主阵营。此外,北京奔驰进口车型的销量表现在2月也增长迅猛,实现环比增长26%,对北京奔驰整体市场销量的增长也提供了有力的支持。

对于2012年2月再一次刷新最高纪录的零售销量,北京奔驰销售与市场执行副总裁付强先生表示:“感谢中国各阶层精英消费者对北京奔驰产品的信任和青睐,让我们在新年的第二个月就再次刷新了单月销售记录。同时,我们能在2月成功克服生产线升级调整、节假日时间长等不利客观因素,保持市场销量的稳健增长,也得益于全国经销商在2011年年底的充分准备和辛勤付出。全新销售记录的诞生,对于北京奔驰来说不仅是一个振奋人心的喜讯,也是一个坚实的脚印。加上国产GLK和长轴距E 300 L 豪华型都将在今年4月上市,日渐丰富的产品体系势必将大力帮助北京奔驰开拓更为宽广的市场,吸引更多用户,坚定了我们全年实现12万辆销售目标决心和信心!”

热词:

  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • 2月汽车销量
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻