央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

静观其“变” 国内外雪铁龙C5对比

发布时间:2012年04月12日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州车展已经落幕,但车迷的热情仍未熄灭,许多车展上亮相的重量级车型成了他们茶余饭后的焦点,这其中不乏国产雪铁龙C5的身影。在雪铁龙的家谱中,C5扮演的较色犹如家中的顶梁柱,上有C6,下有C4,而它没有C6的尊贵奢华,也没有C4的旺盛精力,有的更多的是一份内敛气质。



国产C5的价格从17.69万元-29.89万元不等,其中国产C5的主打车型2.3L尊贵版售价为22.69万元。而欧洲版C5更多提供的是柴油发动机,而汽油发动机只有一款1.6T引擎可供选择。这样看来,今天可以拿来比较的就是国产C5 2.3L尊贵版与欧洲版本的1.6T顶配车型。欧版1.6T顶配车型售价为1.892万英镑,折合人民币为21.27万元。这与国产C5 2.3L尊贵版的差距有1.42万元,况且海外C5的配置更高,那么,刚刚上市的国产C5是否具有很大的降价空间呢?

售价对比

车型版本

型号

价格

差价

欧版新C5

1.6T顶配

21.27万元

1.42万

国产新C5

2.3L尊贵版

22.69万元

选车网制表:www.chooseauto.com.cn






外型上,中欧版本基本上没有太大差别,不过经过仔细端倪,我们还是发现了细微的不同之处,就是在后尾灯的设计上,虽然造型是一样的,但欧版尾灯为整体红色,国产C5的尾灯在LED转向灯位置改为白色。这样的设计虽然对其使用功能没有影响,但根据其它车型的经验判断,全色后尾灯一般都配置于高配车型上,且整体看来,视觉感观更为突出!




热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • C5
  • 对比
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科