央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯ES240零利率零月供计划启动

发布时间:2012年04月12日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[2012年3月1日,北京] 为赢得更多消费者满意的笑容,LEXUS雷克萨斯中国即日起至4月30日针对ES240启动零利率零月供金融计划。通过不断升级的金融服务,进一步回馈广大消费者支持,从而令更多消费者零距离畅享激情驾驭的体验。

尊享新意

2012年3月1日至4月30日,LEXUS雷克萨斯针对豪华轿车ES 240(包括豪华版和典雅版)推出零利率零月供金融计划。以ES 240典雅版为例,凡在活动期间购买该车型的消费者,仅需首付19.5万元,并在第12个月付清全部尾款,即可超前拥有这款座驾。ES 240是LEXUS雷克萨斯引入中国的第一款小排量车型,并一直以精致典雅的风格著称,零利率零月供金融方案将让消费者轻松品鉴这款经典车型出众不凡的品质。

相伴无忧

秉承“以人为本”、“客户为尊”的精神,LEXUS雷克萨斯一贯致力于为驾乘者打造关怀备至的人车生活。除尊享此次推出的全新零利率零月供金融方案,消费者还能体验LEXUS雷克萨斯提供的诸项广受赞誉的人性化服务,如四年/十万公里免费保修及免费保养服务、LEXUS雷克萨斯专项保险、零配件24小时配送、全年24小时道路救援以及部分车型所提供的LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾服务等。

此次推出的LEXUS雷克萨斯全新金融计划,覆盖全国60个城市的83家LEXUS雷克萨斯经销商。各经销商均配专人为消费者提供相关咨询和手续办理,以一对一的专属服务,为消费者量身打造最适合的方案。敬请阁下莅临全国任何一家LEXUS雷克萨斯特许经销商,亲身体验包括LEXUS雷克萨斯金融计划在内的多项全方位品质服务,即刻拥有新意之选。

热词:

  • 雷克萨斯ES
  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯ES
  • 240
  • 雷克萨斯ES: 雷克萨斯ES是LEXUS雷克萨斯历史上最成功、销量最高的车型之一。经过15年历史,雷克萨斯ES在国际市场上早已成为豪华、优雅、舒适的代名词。新一代雷克萨斯ES完美呈现LEXUS雷克萨斯L-finesse设计哲学,以人的感官为设计原点,完全满足驾驶者的所有期望。 来自:互动百科