央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

半月预定过万 新速腾引领质感风潮

发布时间:2012年04月12日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从一汽-大众获悉,全新速腾自2月13日开始正式接受预定以来,全国各地的一汽-大众4S店迎来了新一轮订购热潮,在不到半个月的时间内,全新速腾终端市场有效订单已经过万,达到12,300台,其中东区订单已突破6,000台,高端A级车市场上以高品质为代表的消费风潮已在该地区显现,并开始火热蔓延。

北京某4S店的负责人介绍说,速腾品牌上市6年时间,凭借出色的动力操控、领先同级的科技装备、优秀的德系品质,赢得了超过53万的忠实用户,积攒了上佳的市场口碑,其倡导的质感生活也得到了广大车主的高度认同。此次全新一代车型不但外形设计更加时尚、大气,而且空间和配置方面较上一代车型有了全面升级,能够满足更广泛消费群体的产品需求,所以,自样车到店接受预定以来,前来预定的顾客源源不断。

据悉,全新速腾简约、实用的设计理念是众多消费者的关注焦点。一位订车顾客告诉记者:“节假日携全家老小外出游玩,随行时还需带些大件物品,车内空间太小就未免觉得尴尬,而全新速腾的空间表现非常优秀,不仅乘坐舒适,510L的后备箱也实用。”作为一款德国最新工艺与现代动感造型完美结合的大空间A+级舒适轿车,全新速腾简约、实用的设计元素紧贴市场需求,车身尺寸全面优于上一代车型,轴距增加73mm,很大程度上改善了后排的乘坐空间,降低长时间行车所带来的疲劳感。对于注重驾乘品质的家庭消费群体来说,全新速腾舒适的大空间毋庸置疑成为购车首选因素。除此以外,全新速腾新增18项人性化配置,装备73项主动与被动安全配置,全面提升了品牌价值、科技含量与安全性能,为消费者带来比肩B级车的高端驾乘享受。

对于那些追求生活品质和驾驶乐趣的A级车用户而言,全新速腾也成为他们首要选择。TSI涡轮增压发动机匹配DSG双离合变速箱的黄金动力总成,能够带来同级别车无法比拟的高效、省油优势,在油价高涨的今天对消费者更加具有实际意义。相信,全新速腾集舒适、安全、动力、操控各方面优势于一身,势必重塑A+级车市场的标杆形象,进一步扩大在A+级车细分市场的影响力。全新速腾的上市,不仅为时尚、自信、追求品质的社会精英提供一款全新座驾,更将为他们带来焕然一新的质感生活体验。

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 新速腾
  • 一汽大众
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科