央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳斯莱斯“客户定制”受车主青睐

发布时间:2012年04月12日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年根据客户订单生产的古思特车型中超过一半的车辆拥有劳斯莱斯汽车 “客户定制计划”的个性化元素。从独特的喷漆颜色、个性化的腰线、迎宾踏板,到诸如香槟套装、雪茄盒和野餐套装等精湛的整车配置设计,“客户定制计划”这项服务为劳斯莱斯汽车2011年业绩创下历史新高做出贡献。


劳斯莱斯亚光黑古思特

2011年,全球范围内销售的古思特以及古思特加长版车型中,高达56%的车辆含有客户定制个性化元素。

古思特车型客户定制计划备受市场青睐的同时,幻影系列的客户定制计划业绩也大幅提升。2011年,超过80%的幻影系列车型拥有客户定制计划元素;交付客户前,车辆均经由客户定制计划设计师和工艺精湛的手工技师的精心打造。在中东地区的部分市场,每一辆幻影车型都包含有客户定制的个性化元素。


劳斯莱斯汽车个性化定制元素

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿.穆勒.乌特弗斯先生(Torsten Müller-Ötvös)表示:“劳斯莱斯汽车始终秉承超越客户期待、满足客户内心渴求的原则。通过客户定制计划,高度个性化幻影、古思特汽车实现了这一目标。2011年,我们为世界各地的客户交付了众多卓越的定制杰作,每一台汽车完美车型都饱含了我们客户定制计划团队的创作激情。”

2011年,中东市场销售的幻影车型中,高达99%的车辆包含了定制元素(2005年同车系客户定制计划元素比重为75%)。同期,欧洲地区幻影车型的客户定制计划元素比重由50%增长至89%,北美地区由30%增长至84%,亚太地区由50%增长至79%。英国作为劳斯莱斯汽车全球第三大单一市场,2011年销售的含客户定制计划元素的幻影车型比重由2005年的60%上升至88%。


劳斯莱斯亚光黑古思特

2011年8月,得益于不断增长的市场需求,劳斯莱斯汽车宣布扩展客户定制计划业务规模;该业务团队人员该年底增长一倍。此外,劳斯莱斯汽车还宣布扩建位于古德伍德的生产基地,以进一步满足对于客户定制计划的需求。扩建工作将于2012年2月开始。

热词:

  • 古思特
  • 劳斯莱斯
  •