央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

观致汽车成行业焦点 获多方认可

发布时间:2012年04月12日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,德国知名零部件供应商格特拉克宣布,将向中国观致汽车供应双离合变速箱6DCT250以及6速手动变速箱,这是其首次向中国汽车企业供应双离合变速箱6DCT250。格特拉克是全球最大的独立变速器制造商,目前为奥迪、通用、宝马等超过40家全球汽车制造商提供产品及技术支持。

与传统的汽车企业不同,观致汽车更加致力于集成能力、优化能力及应用能力的创新。为此,观致汽车在全球范围内找寻一流的合作伙伴,以确保其技术水平达至观致汽车的需求。观致汽车“苹果式”的产品理念及资源整合方式,正在吸引着更多优质合作伙伴的加盟。事实上,目前确定与观致汽车供应商中,95%以上都是世界顶级公司,其中包括麦格纳斯太尔、天合、大陆、博世和法雷奥等。

伴随着观致汽车的成长,观致汽车的创新实践,获得了社会各界认可并成为行业的焦点。在各大主流媒体进行的2011年终盘点及2012年度行业展望中,观致汽车屡次上榜,入选“全球汽车行业十大事件”、“年度10大创新企业”、“中国车坛十大事件”等。作为一家新生的合资企业,观致汽车独特的商业模式在中国汽车行业中独树一帜,品牌亮相之初便引发行业的热议,其运营进展也受到了各界的广泛关注。

观致力图为消费者带来“超越驾驶的乐趣”。除了在产品的研发设计中进行的大量和深入消费者洞察外,观致品牌问世前已开始在微博平台上与消费者进行了互动。在观致的官方微博上,除了展示企业的进展、公司文化、国际化的团队外,更是通过轻松的方式为消费者带来“观致生活”。充满趣味的世界文化、充满智慧的前沿设计以及最新锐的城市视角——观致汽车如同一位优雅的生活挚友为网友们展开一副雅致而充满品味的生活图景。

观致汽车副董事长石清仁先生表示,“观致汽车立志成为第一个源自中国享誉世界的汽车品牌,为此观致汽车将以卓越的产品品质、雅致的产品设计及愉悦的用户体验为全球都市年轻消费者提供全新的驾乘体验。”

观致汽车(QOROS)有限公司是一家全新的国际化汽车公司,致力于打造第一个源自中国享誉世界的汽车品牌。公司于2007年12月成立,目前在德国慕尼黑、奥地利格拉兹和中国上海拥有研发设计中心,制造基地位于江苏省常熟市。

热词:

  • 观致汽车
  • 观致汽车: 简介中外合资的奇瑞量子汽车有限公司2011年月28日宣布更名为观致汽车有限公司,[1]并发布了全新汽车品牌—观致,以及产品LOGO。公司历时4年按照欧洲标准设计的第一款中级轿车1比1样车模型,也首次公开亮相。2011年11月29日,观致汽车公司在其注册地和生产基地江苏常熟经济技术… 来自:互动百科