央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞风和畅获中企社会责任榜指定用车

发布时间:2012年04月12日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

历时近6个月,以“信达天下•仁商”为年度主题的“2011第一财经•中国企业社会责任榜”于12月8日揭晓了最终评选结果。这是继2010年首创“仁商”理念,第一财经再一次启动中国企业社会责任榜评选活动,并正式将“仁商”确定为该项活动的核心关键词。作为中国MPV市场第一品牌,瑞风和畅秉承江淮汽车的品质形象,以卓越产品实力荣膺本届活动的官方指定用车。

已经成功举办了四届的“第一财经•中国企业社会责任榜”,在商业界的影响越发彰显。自2008年首次举办活动以来,“以责任感创造新商业文明”口号在过往四年当中一步步延展开来。今年塑化剂等食品安全事件发生后,诚信问题已经成为全社会关注的焦点。事实上,信也是一个企业生存发展的根本。因而,在本届官方指定用车的选择主办方上一直极为慎重。

江淮瑞风系列自上市以来,多次被选为国内各大重要会议的官方指定用车,并成为政府采购的热门车型:2004年与2006年两届 APEC 会议、2005年博鳌论坛、2005年欧亚经济论坛、2006年中国经济高峰会、2009年国庆阅兵保障、2010年亚姐颁奖典礼、2010年金鸡百花奖、2010年安徽省两会,以及2011年第八届国际金融论坛和2011年“稻盛和夫”中国行等。在高端会议论坛与盛典上,瑞风以良好的形象和舒适性赢得了众多嘉宾的认可和赞誉。

也正因为如此,“2011中国企业社会责任榜”活动最终选择了瑞风和畅作为官方指定用车。据悉,瑞风Ⅱ代新品和畅是江淮汽车在瑞风基础上推出的全新高端公务MPV,自今年4月份上海车展上市以来,受到行业的高度关注和认可。作为瑞风家族的高端车型,在“MPV 制造专家”品质保证下,瑞风II代新品和畅实现了自主高端 MPV 在外形、空间、操控性与舒适性的全面超越,以“流”畅外观、“宽”畅空间、“酣”畅动力、“顺”畅操控、“舒”畅体验,建立起高端 MPV 价值新基准。

在外观造型上,瑞风II代和畅完美演绎了中国智慧的最高境界,将中国风尚与国际潮流充分融合,展现出流畅的和谐之美。创新的外观、革新传统的商务车设计,丰富的线条变化营造出独具立体感,充分迎合各行业对用车形象的高要求。动力上,瑞风II代和畅搭载了两款动力系统,分别为2.0TCI涡轮增压汽油发动机与1.9CTI柴油发动机,并配合国际先进技术,相比同类车型动力输出提升40%以上,位列国际领先水平。在满足政府、企业对动力更高要求的同时,更符合国IV排放,燃油经济性相比同排量发动机低10%,绿色环保,以实际行动很好地响应了本届论坛乃至国家近年来发展绿色经济的呼吁。

同时,随着当前各行业对公商务用车的安全与品质意识进一步提高,瑞风II代和畅在安全设计上更是用心,整车C-NCAP达五星,采用高强度钢板、激光拼焊板,以提高整车强度及安全性。而在舒适性和配置方面,从座椅和手柄的高级真皮面料到DVD及立体音响,以及可视倒车系统,都可看出瑞风和畅下足了功夫,充分展现了高端质感与舒适品位的设计理念。

以品质积累口碑,以品质塑造品牌。瑞风和畅自上市起多次荣膺高端论坛或盛会指定用车,这不仅是对其产品实力的肯定,更是对江淮乘用车产品品质的肯定。作为“MPV制造专家”十年积淀的最新成果,瑞风Ⅱ代新品和畅是江淮乘用车的当家品牌瑞风从量变到质变的一次跨越,为瑞风继续全面领跑国内MPV市场输入了动力,为自主品牌在高端MPV市场的率先突围奠定了坚实的基础。

热词:

  • 瑞风
  • 江淮
  • 和畅
  • MPV
  • 商务
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科