央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧系品质获肯 MG6荣膺2012安全大奖

发布时间:2012年04月12日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

与众不同,并非简单的灵光闪现,更是不凡品质的绝佳呈现。MG6,从设计到生产蕴含21项尖端科技的睿智华光,不仅突显与众不同的超凡个性,更为用户带来多达20项安全保护,从内而外的非凡品质赢得了知名英国汽车《What Car》杂志2012年安全大奖。

安全奖项 极高评价

MG6作为第一款以欧洲和全球市场作为主打,并在欧洲销售的自主中级车,此次获得英国传媒颁发的安全大奖,足以证明MG6的品质得到了海外肯定。《What Car》杂志评审委员会的专家们给予这辆在MG Motor英国伯明翰工厂设计和组装的MG6高度的赞赏。他们认为:“今年,我们正在寻找一个在致力于提高汽车安全性的整车厂商,无论是全新概念上的创新,还是现有技术的彻底提高。”

MG6由英国设计团队主导研发设计,在中级车领域首次导入了以Fast-BackFastback设计风格为代表的UK Design设计理念,颠覆性地打破了“三厢车”和“两厢车”的界线,在现有的车型中脱颖而出。MG6拥有行业最高水平的防盗报警和稳定系统、完整的周界探测的水平。 同时,一键双锁技术加强了车身安全,这是一项突破性的工作,MG6达到高级车辆防盗安全五星级别。

欧盟认证 品质保障

在品质方面,MG6双子星全面达标欧盟整车型式认证(WVTA),不仅通过了汽车排放水平、安全性能等48项严苛测试,更在产品一致性保证能力、质量控制体系、ELV等诸多方面达到世界一流。

《What Car》主编查斯哈利特评价说:“对于英国消费者来说,MG是一个知名品牌。但其工程技术人员,必须在最新车型上从头开始研究安全特性。获得Thatcham法规的五星评级结果来之不易,使MG已经赢在了起跑线上。”

MG伯明翰负责人Dave Lindley代表接受了此奖项,他在MG伯明翰工厂领导了一支300名工程师和设计师团队。他表示:“《What Car》的荣誉来之不易,使这个奖项具有特殊意义。我们从MG6的人身安全和财务保障的各方面努力开展工作。我们很高兴地看到其通过非常严格的评审,达到设定的高标准,获得What Car杂志的专家们的认可。”

MG6凭借豪华跑车标志性的Fast-Back风背造型,突破美学高度,颠覆两厢三厢格局,更带来1379L动态优化空间,429L超纵深行李空间,2705mm跨级超长轴距,并以50:50首尾谐一稳定车身,提供超凡的驾控协调性,创就中级车全新基准。为了赋予其无与伦比的动感跑车驾驭快感,2012款MG6 Fast-BackFastback由50位资深专家远赴英国银石赛道、历时28个月调教的顶尖底盘,让每一位驾驶者如同驾驶着跑车般快意驰骋,尽情享受运动带来的速度与心跳。此次获得英国知名媒体颁发的安全大奖,是对MG6上市以来的极大肯定。与此同时,暖风2月优惠月,MG6售价12.68万元起,首付只要3.8万元,2年0利率,并送3000元节油补贴+3280元原厂贴膜,这样的优惠满足了众多消费者的实际需求,帮助他们尽早实习购车梦,尽享有车生活乐趣。

热词:

  • MG6
  • MG
  • 上汽名爵
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科