央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

告别“裸奔”的方式:爱车美容套餐推荐

发布时间:2012年04月12日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10万元左右的自动挡轿车因为养车成本低驾驶方便,成为很多家庭的首选。同样的道理,既然可以买了房子不装修,也可以在买了车以后实行“裸奔”。但是问题来了,房子是自己住的,外人不来也看不见,可是车是在外面跑的,朋友同事有可能经常坐的,如果不给自家的车装扮装扮,难免会给人寒酸的感觉。既然咱都花了10万元买了辆车,就别在乎扔些钱装门面了吧。

爱美的女孩子经常会做面膜,汽车也要贴膜。汽车前风挡玻璃虽然具有一定的防紫外线能力,但效果不是很强。所以最好为爱车贴一层膜。还有就是脚踏,司机开车,最累的就是踩油门的右脚了,如果加装一个脚踏,这样油门踏板就会大一些,相对来说自由度会大一些。

防盗系统是更为必要的东西,现在市场上供应的防盗系统分为三大类:包括电控类、机械类和GPS系统。

记者对多个汽车装饰与美容店里进行盘问和比较,罗列出以下6个套餐,刚刚买了车的朋友们不妨拿这些套餐做个参考,给自己的爱车贴贴金吧。





【小贴士】

专家提醒:汽车最好不要改装

有些朋友在对爱车进行美容装饰的时候,会被一些店里的工作人员推荐对车进行改装。说实话,那种车身贴着各式彩色贴纸、头顶着一排大灯、前挂防撞杠、后背备用胎的个性靓车确实让人心动,但是北京汇明达汽车装饰服务部的总经理张秀萍告诉记者,改装车存在严重的潜伏安全隐患。

改装车具体包括三个方面一是外观的改装,包括更换颜色,开天窗,增加前后杠、行李架、后尾翼及轮胎轮圈、底盘等的升级;二是车内部分的改装,包括方向盘、运动型座椅的改装和仪表设备及降音材料的增加等;三是动力系统的升级,包括火花塞、空气滤芯、排气管、电脑板、涡轮等的改造。

许多车主凭着自己的喜好或追求时尚而改装,并没有考虑到安全性和稳定性等方面的问题。张秀萍说,其实原车的结构都是设计好的,改变后对车身的重量和安全性都存在很严重的安全隐患。加上一些改装汽车的车行从业时间较短,改装技术不是很成熟,缺少对车进行全面的评估和设计,每一辆车改装后也不能做全面测试,无法通过科学地测试得出客观的结论。

热词:

  • 美容
  • 装配
  • 美容: 美容一词可以从两个角度来理解。首选是“容”这个字,其次是“美”。“容”包括脸、仪态、和修饰三层意思。 “美”则具有形容词和动词的两层含义。形容词表明的是美容的结果和目的是美丽的好看的;动词则表明的是美容的过程,即美化和改变的意思。因此简单的讲美容是一种改变原有的有良行为和疾病(面部),使之成为文明的、高素质的、具有可以被人接受的外观形象有活动和过程,或为达到此目的而使用的产品和方法。 来自:互动百科
       

    搜索更多美容 装配 的新闻