央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗M2 80后准妈妈最爱的两厢车

发布时间:2012年04月12日 17:05 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最新的调查显示:在全国用车人数中,女性已经占到了30%,并且这样的趋势还在不断上升中,所以关注女性购车十分必要。这30%的比例当中有一个族群那就是80后准妈妈,今天我们就要说一下什么样的车子适合孕妇开。

对于准妈妈而言,已经不再是一个人的事情,所以汽车安全应该放在首位;同样,面对准妈妈越来越大的肚子,既要进的去车还要坐得舒服,所以空间很重要。市面上空间大、安全性能强的小车也不再少数,那么什么样的车才是80后准妈妈的最爱呢?用一位哈弗M2女车主的话回答就是:比预期的要好一点的车型才能脱颖而出。对于哈弗M2来说,无论是安全、还是空间都比消费者看到的要好上一点。

哈弗M2是一款汇集了家用轿车的时尚、娱乐、舒适、经济,与SUV的操控性于一身的全新概念车型,给外界的概括性印象就是“哈弗M2不一样”,是消费需求多元化、层次化、全面化的产物。“小车+SUV”代表着哈弗M2使用功能的延伸,迎合了年轻用户意欲兼顾家庭和驾驶激情的消费需求,而大空间、高安全的属性,则从家轿市场撬走了一大批消费者。所以对于80后准妈妈来说,哈弗M2非常值得选择。

尤其是经过5大升级的2012款哈弗M2推出后,其在安全性、舒适性、大空间的优势更加突出。在空间设计上,哈弗M2采用“四轮四角”化设计和MM空间利用最大化理念,为哈弗M2带来超大的乘坐和储物空间,尤其是后排座椅放倒后,行李箱容积可达到惊人的2426L;在安全性上,2012款哈弗M2匹配了同级别车型不多见的四轮盘刹,有散热条件好、制动速度快的特点,而且配合博世8.1版本ABS+EBD系统,为整车的制动效果提供了充分保障,大幅提升了整车安全性,保证了驾驭乐趣的体现;新装备的205大尺寸轮胎,不仅增强了整车的美感,更重要的大尺寸轮胎的通过能力更强,抓地性能更优越,尤其在过弯时的操控稳定性表现会更好。

此外,哈弗M2获得80后准妈妈的青睐还有一个重要的原因,就是其突出的SUV元素带来的卓越道路适应性,等到以后宝宝出生,随时都能开上哈弗M2来一次温馨的全家游。

热词:

  • 哈弗M2
  • 长城
  • 80后
  • 长城汽车
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科