央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优雅升级 一汽-大众将推2012款CC

发布时间:2012年04月12日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一汽-大众相关人士透露,被誉为“有史以来最美大众汽车”的CC即将推出2012款车型。新车型秉承一汽-大众打造高质量汽车精品的造车精髓,将在细节配置和动力配备上进一步寻求突破,让中国消费者能够更加充分享受动感与优雅完美结合的轿车魅力。

作为一汽-大众进军高级轿车市场的主力产品,CC融合了轿车的理性和跑车的感性,以优雅、动感的产品形象颠覆了国产高级轿车长期以来中庸、刻板的设计思路。德国大众汽车设计师Oliver Stefanni先生曾表示:“CC所有的设计元素都从豪华车中提取,放大并超越,达到其他车型所无法企及的境界……” 基于此,CC被欧洲媒体誉为“有史以来最美的大众汽车”,在德国红点工业设计大奖中一举夺魁,赢得最高奖项“最佳设计品质奖”,德国红点工业设计大奖素有国际工业设计“奥斯卡”之称。

自2010年登陆国内市场后,CC凭借别具一格的外形、豪华精致的内饰、超越级别的配置,吸引众多不断开拓创新、追求自我的社会精英人士,成功引领国内高级轿车市场的消费潮流。虽然受限于产量,但上市以来一车难求的热销势头一直未减,全国各地的一汽-大众经销店订购持续火爆。

对于CC令人瞩目的市场表现,业内人士分析,一汽-大众CC不但延续了大众品牌优异的品质与性能,还引入了国际前沿的汽车技术,营造出比肩豪华车的驾乘享受,从而赢得了注重驾驶体验的消费群体的热烈追捧,时至今日,CC无疑已经成为消费者表达个性、追求高端生活享受的车型标杆。

在取得既有成功的基础之上,一汽-大众精益求精、适时推出2012款CC,力求更加完美的品质。据了解,2012款CC将采用全新设计的主副仪表板,这是新款车型在内饰细节上的重大看点,不仅按键布置形式焕然一新,并且EPB按钮与一键启动按钮集成在副仪表板换挡盖板周边,大大增加实用性。另外,主仪表板中部还将增加一块与大众品牌豪华轿车同样风格的模拟时钟,更加彰显高贵与优雅气质。

在豪华装备上,除了丹拿音响、ACC自适应巡航、预碰撞安全系统、车道保持系统、智能驻车辅助系统等高端配置得以保留外,2012款CC还有可能增加XDS电子差速锁、彩屏多功能行车电脑、按键式电子手刹,使得驾驶更加从容自如。而全景天窗、真皮多功能方向盘、门槛装饰条等细节方面的升级,更加凸显了2012款车型的高级感,体现一汽-大众对品质的不懈追求。

在动力方面,2012款CC将继续配备大众最先进的TSI+DSG的黄金动力总成。高效节能的TSI涡轮增压缸内直喷发动机,匹配最具革命性的DSG双离合自动变速器,确保了出色的驾控性能,带给消费者随心所欲的驾驭乐趣。此外,据知情人士透露,2012款CC有可能提供1.8TSI、2.0TSI、3.0 V6三种发动机的版本供消费者选择,这就意味着,新款CC有可能引入更高性能车型。如果消息属实,2012款CC在动力配备上将获得进一步提升,从而满足更高级别的消费需求。

可以预见,2012款CC在内饰、装备、动力等多方面的全面提升,势必进一步强化CC的产品优势,将CC品牌提升到前所未有的高度,从而有力巩固CC在高级车阵营中的市场影响力。

热词:

  • 优雅
  • 一汽
  • 一汽大众
  • CC
  • 优雅: 1、(指物)优美雅致。 2、(指人)优美高雅。 来自:互动百科