央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪中国总部将召回部分QX56

发布时间:2012年04月12日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪中国事业总部日前已向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,对2009年9月1日~2011年11月19日期间生产的QX56实施召回。此次在中国市场的召回涉及车辆共计1797辆,开始实施召回的时间为2012年月3月15日。

此次召回的原因为:日产汽车公司经调查发现,由于位于燃油轨道上的油轨压力传感器的拧紧力矩不足,有可能导致传感器和油轨之间的连接不够牢固。如果发生这种情况,所造成的最坏影响为有可能发生燃油泄漏,但不会引发火灾。

目前,日产汽车公司在生产线上已经更改了油轨压力传感器的拧紧力矩,并可完全消除该零件的缺陷。对于涉及缺陷的车辆,英菲尼迪中国事业总部决定实施以下维修措施:通过相关的授权经销商严格检查油轨压力传感器的连接处,如没有发现漏油,则用合适的力矩重新紧固传感器。如发现漏油,则将该处的垫片换为全新垫片,并用合适的力矩紧固传感器。

在截止召回公告发布之前,英菲尼迪中国事业总部未收到任何相关的故障和事故报告。

从2012年3月15日开始,英菲尼迪客服中心将通过电话或者邮寄信函的方式向车主发出召回通知。

英菲尼迪中国事业总部对因此次召回给用户带来的不便深表歉意。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 召回
  • 日产
  • QX56
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科