央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

浮雕艺术设计 新世嘉内饰谍照曝光

发布时间:2012年04月12日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继外观谍照和设计草图相继曝光后,新世嘉内饰造型谍照也于近日曝出。与之前曝光的外观谍照相同,新世嘉内饰也依照“风塑美学”所呈现的“刚柔并济、动静有致”设计理念,对一些细节和装饰条材质进行了3D立体化改进,尤其是采用悬浮式设计的中控数字式仪表台极具浮雕艺术美感,动感美感浑然天成。

从谍照中看出,新世嘉充分考虑人机工程学原理,采用雪铁龙独创的中央固定集控式方向盘,集成了包括定速巡航、限速器等在内的各种控制按钮,同时在排列方式上模拟了太空飞行器的科学排列,可让用户尽享“眼不离路、手不离盘”的人性化便捷舒适。

此外,方向盘上还加上了金属饰条装饰,尽显时尚的同时,也提升车内整体档次感。而采用悬浮式设计的中控数字式仪表台,不仅能读到丰富行车信息,还给人带来浮雕艺术的美感;副仪表空调控制区十分便于操作,品质工艺也十分精致。

中央通道排挡杆及档位面板采用了精致的金属饰条装饰,档位排列清楚,容易辨识。左右门板扶手采用了皮质缝制,给人感觉很舒适高档。

令人眼前一亮的储物空间设计,也让人倍感贴心。多样化储物空间可以将车内物品分类储藏,如存放小件物品的中控台抽屉盒、门板储物盒、座椅旁储物盒和中央通道杯托等,都比较实用,特别是手套厢还有分区整理的设计,十分便利。

从谍照中给我们透露的一个显而易见的消息便是,新世嘉从内到外拥有一个整体一致的升级,可谓做到了内外兼修。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 浮雕艺术
  • 3D前瞻设计
  • 东风雪铁龙
  • 新世嘉
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科