央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置升级 2012款V3菱悦上市倒计时

发布时间:2012年04月12日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

暖春将至,万象更新。作为东南汽车献给广大消费者的龙年开春大礼,2012款V3菱悦即将于3月1日炫动上市,绚丽的外观更新、精细的内饰设计、更为安全的智能化配备让幸福驾乘的体验在2012年里如影随行。

作为东南汽车自主品牌中的明星产品,V3菱悦倾注了东南汽车、日本三菱汽车、台湾中华汽车多年来的深厚合作基础,这使得V3菱悦在诞生之际即具有了国际品牌共线的品质标准。自2008年上市以来,V3菱悦不断地进行产品细分与升级,相继推出风采版、CVT版、幸福版以满足细分市场消费者的差异性需求,更凭借高品质的产品性能、不断提升的超高性价比,获得全国超过20万消费者的青睐与信赖,“性价比之王”、“节油王”的美誉已深入人心。

据悉,早在去年广州车展东南汽车已低调地透露出新款V3菱悦升级的方向,此番2012款V3菱悦将携“3大进化”、“5大增配”、“12项幸福升级”炫动亮相。外观上,新款V3菱悦在水箱护罩、车门把手、车身饰条、进气格栅、前雾灯、铝圈等方面进行全面升级,车身整体造型更加动感大气,而新配色的精致内装、舒适的精装座椅等精细设计让内饰环境更显精致格调,由内而外,赏心悦目,视觉与触觉上的舒适之感不言而喻。

在驾车安全性与用车智能化方面,2012款V3菱悦更有极大的提升,新增NAVI导航、倒车CCD视频影像搭配TPMS胎压监测、安全系统进一步提升了乘驾者的行车安全。

在V3菱悦设计之初就贯穿以重视驾乘安全之理念。近期网络热炒之“情人节天价之吻”——V3菱悦与劳斯莱斯“亲密接触”事件更从另一方面警示广大消费者安全驾驶之重要性。即使是安全性能再高的车子也并非金钟罩,只有在遵循交通法规安全行车的前提下,才能保证驾乘者的人身安全,V3菱悦整车安全配备才能更好地为您的幸福驾驶保驾护航。

智能配备方面,受到众多消费者欢迎与认可的KEYLESS智能无钥匙遥控系统与定速巡航系统则将继续出现在12款V3菱悦中,7万元车型更将配备一键触控式电动天窗,为驾乘者带来最大限度的便利享受。

动力方面,2012款V3菱悦持续沿用了广受赞誉的三菱全铝发动机,凭借领先的MIVEC可变气门正时技术、全铝构造,实现发动机轻量化,并有效提高了散热能力、加速性能和经济燃油性,让您即使在2012年油价“第一涨”的日子里也可以高枕无忧。而五连杆后独立悬挂与6速手自一体模式的无级变速器相辅相成,在实现高操控性的动感驾车体验之余,更为乘客提供了良好的乘坐舒适性。

4年的磨砺与市场的考验充分佐证了东南汽车造车技术的不断成熟与进步。我们有理由相信,传承了良好口碑与品牌技术沉淀的2012款菱悦,在延续自身“高性价比”路线的基础上,必将成为众多消费者和家庭的购车首选,并充分满足广大消费者的幸福乘驾体验!

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 2012款V3菱悦
  • 东南汽车
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科