央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马售后英才教育项目开始品牌运作

发布时间:2012年04月12日 17:18 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月23日,宝马中国培训学院联手宝马售后服务在杭州技师学院发布了“宝马售后英才教育项目”的形象标识,在该项目成功开展6年之后开始品牌化运作,标志着宝马在后备人才培养方面进入新的发展阶段。同日,宝马与杭州技师学院正式签约,成立宝马杭州培训基地。这样,宝马在华培训实力进一步提高,形成两大培训中心,9大合作院校和11个合作钣喷培训点的庞大网络,2012年培训能力将达到17万人天的业界新标杆,为宝马在中国业务的持续增长提供了强大支撑。


宝马杭州培训学院签约仪式

宝马(中国)汽车贸易有限公司售后服务副总裁康波先生、宝马中国培训学院总监肖奕女士以及宝马合作院校领导和经销商代表出席了本次活动。康波先生表示:“宝马售后英才教育项目自2006年开始执行,核心任务就是与合作院校一起,针对在校学生进行培训和认证,让学校教育和企业实践紧密结合,为学生提供更多就业机会,这是宝马公司长期以来坚持履行的社会责任之一。同时,这也为宝马经销商网络的不断拓展提供了人才储备。今天的发布活动表明,宝马售后服务和人才培养已提升到战略高度,这都是宝马实现‘悦常在,驾无忧’这一使命的重要保障。”


宝马售后英才教育项目标识正式发布,宝马及有关领导合影,从左至右依次为:

宝马中国培训学院总监肖奕女士,宝马(中国)汽车贸易有限公司售后服务副总裁康波先生,

浙江省教育厅副厅长鲍学军先生,浙江省杭州市桐庐县县长方毅先生;

在刚刚过去的2011年里,宝马售后服务网络发展迅猛,服务水平和客户满意度全面提升,这与培训学院的无缝配合、合作院校的积极支持是分不开的。宝马售后英才教育项目的英文为BMW Education of Service Technology,所以也被称为BEST项目,该项目为全国经销商培养和储备了大批具有宝马初级和中级认证的优秀员工。

热词:

  • 宝马
  • 售后
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科