央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

BMW7系常规保养1385元 740Li保养调查

发布时间:2012年04月12日 17:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

没有任何其他轿车能如此轻松地融合众多非凡的特性。全新BMW 7系列轿车动感强劲,同时又具有超出其他轿车的平稳和敏捷。它似乎可以提供无限的动力资源,但却不失优雅和独特风格。它提供了不可比拟的驾驶体验,但新款7系轿车却是百分百纯正的BMW。全新BMW 7系列轿车,在车身技术上做出太多的创新,为了体现BMW特有的养护标准,今天就给大家看看740Li的保养有哪些。

上表中,我们以7系740Li车型为例,这其中由于该车型推出不就,车型包含了BMW的人性化的CBS服务系统,既车况保养功能,它利用传感器和强大的运算系统,根据汽车行驶里程、气候以及零件和机油的消耗状态对保养需求进行评估,进而精确确定下次保养的时间。通过不同车型所配置的信息检索平台,您可以随时了解到这些保养数据。

围绕透明的服务,透明保养成本,在表中配件保养价格已经包含了工时价格

1万公里保养项目

机油对发动机性能起着至关重要的作用,需要定期查看机油状态并定期更换,BMW与世界驰名机油厂商-嘉实多联手研发的BMW客户专享机油,满足BMW尖端发动机对机油的严格要求,从而提升动力,降低油耗,更能通过减少废气排放以保护环境。

2万公里保养项目

微尘滤清器作为标准装备被集成到通风或空调系统的新鲜空气进气口中,对所有在进入车内的空气预先进行机械及静电过滤,从而对驾驶者和乘客,特别是过敏人士的驾驶安全提供保护,原装BMW微尘滤清器具有很高的过滤性能,最打不超过5微米的微粒几乎能全部过滤掉.

空气滤清器可以确保防止进气中的灰尘和污物进入发动机,并且却保始终为发动机提供清洁充足的空气,原装BMW空气滤清器与各种BMW发动机都精确匹配没过滤能力,空气量,空气温度和空气流速与各个型号的发动机精确匹配。

5万公里保养项目

在高速行驶时,火花塞必须经受每秒55次,高达20~30Kv的高压放电,在市区走走停停的交通状态下,要抵抗负荷变化产生的磨损,冷却时要防止产生大量的黑烟,原装BMW火花塞通过先进技术及材料,怠速运转和加速特性。同时有延长火花塞使用寿命,和更高的安全特性与环保性能。

2年中的保养项目

助力转向油就是一种协助助力转向使用的油液,与自动变速器油液相同,需要定期进行更换油液的保养液压油引就是利用液体压力能的液压系统使用的液压介质,在 液压系统中起着能量传递、系统润滑、防腐、防锈、冷却等作用。对于液压油来说,首先应满足液压装置在工作温度下与启动温度下对液体粘度的要求,由于油的粘 度变化直接与液压动作、传递效率和传递精度有关,还要求油的粘温性能和剪切安定性应满足不同用途所提出的各种需求。

由于平时防冻液存在着消耗,所以要经常检查防冻液的CBS报警情况。防冻液可以减少水垢,给发动机减少提供水冷却,而且在冬季不会结冰。而且BMW原厂冷却液不含亚硝酸盐成分,不会给发动机造成不必要的腐蚀。

刹车时,踩下制动踏板后,制动液负责传递动力。活塞通过液压将内摩擦片压向制动盘,并通过外摩擦片支持在制动盘上,车轮才被制动。因此,制动液的品质与车辆的制动性能有着很大关系,随着里程的增加,制动液液会吸收空气中的水分,为保证制动系统的可靠性,必须更换制动液。

热词:

  • BMW
  • 7系
  • 常规保养
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科