央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代悦动保养调查 基本保养需101元

发布时间:2012年04月12日 17:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

悦动的新造型看上去十分动感,车身两侧的波浪状腰线很有个性,而且是一款紧凑型宜家宜商两用车,外观厚重时尚兼具宽敞空间,适合家用的同时拥有商务车型的尺寸,成为同级车中乘坐空间最大的车型,而475L 的后备箱容量更为家人出行及商务旅行提供了宽大的储物空间,得到了不少消费者的肯定。现在就来看看悦动的各项保养。

我们以一辆私家车正常行驶一年平均行驶里程为2万公里计算,三年的时间大致会行驶6万公里,在这短时间内,您的车辆出现任何质量问题都可以遵循相应规定到4S店进行检测。在日常使用时您需要按照保养规定进4S店进行一次保养,悦动需要5000公里保养一次。

现代悦动保养费用

现代悦动工时费用

由于保养工时费用是按照每家经销商不同情况而定,所以每家工时费用都是不同的。本工时费用由北京现代胜鸿都汽车销售服务有限公司提供。

每隔5000公里保养项目

悦动每隔5000公里必须更换的项目为机油与机油滤清器。在机油方面4S店推荐使用现代的原装机油。机滤采用一体式设计,并且是现代韩国产机滤,但价格低廉。机油也会不断消耗,最后在后备箱因常备一小桶机油。

每隔1万公里保养项目

当您的爱车跑到10000公里时不仅需要更换机油和机油滤清器,也要更换空气滤清器。空气滤清器可以过滤吸入的空气,将那些粉尘以及细小的颗粒拒之燃烧室之外,因为那些会严重磨损发动的零件与设备。现代的空气滤清器从1万公里开始,每5千公里一换。

每隔1.5万公里或1年半保养得项目

悦动的空调滤清器到了1.5万公里或1年半也需要进行更换。空调滤清器的主要作用就是将过滤从外界进入车厢内部的空气使空气的洁净度提高,一般的过滤物质是指空气中所包含的杂质,微小颗粒物、花粉、细菌、工业废气和灰尘等,空调滤清器的效果是防止这类物质进入空调系统破坏空调系统,给车内乘用人员良好的空气环境,保护车内人员的身体健康。

每隔3~4万公里保养得项目

悦动的汽油滤清器要到了3万公里才换。汽油滤清器可以有效的过滤掉掺杂在汽油中的杂质。后制动片到了3万公开始也要检查更换,以保证后轮的制动力和制动平衡。火花塞是把高压导线送来的脉冲高压电放电,击穿火花塞两电极间空气,产生电火花以此引燃气缸内的混合气体。虽说火花的作用很艰巨,但是火花塞的耐久性非常高,所以只需每隔4万公里换一次即可,同时要更换4个即每缸一个。

热词:

  • 悦动
  • 现代
  • 保养
  • 悦动: 北京现代新伊兰特悦动是韩系车型中比较耀眼的一款A级车,在经过外观和内饰的全面改观后,悦动在内饰的配置,做工以及性能上都有明显提升,成为韩系车中热销的车型。 来自:互动百科