央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众新途观 更换机油\机滤只需310元

发布时间:2012年04月12日 17:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

途观切中了国人的审美期待,强壮、刚毅、大气,由内而外散发出来的力量带出一种“途有境 观无垠”的生活意境。下面大家就一同和我来看一看这款高端城市SUV在售后方面的那些事。

我们以一辆私家车正常行驶一年平均行驶里程为3万公里计算,2年的时间大致会行驶6万公里,在这短时间内,您的车辆出现任何质量问题都可以遵循相应规定到4S店进行检测。在日常使用时您需要按照保养规定进4S店进行一次保养,需要5000公里保养一次。

上海大众途观保养费用

由于上海大众途观销售的时间不,暂时还没有更换前后刹车盘与刹车片的车辆,4s店并没有准备配件。所以想更换制动套件的朋友还是提前和4S店预约以免耽误时间。

由于保养工时费用是按照每家经销商不同情况而定,所以每家工时费用都是不同的。本工时费用由北京胜鸿都汽车销售服务有限公司提供。

每隔5千保养项目

上海大众途观每隔5000公里必须更换的项目为机油与机油滤清器。在机油方面4S店推荐使用SM5W-40级的迈腾专用原装机油,这个级别的润滑油已经刻以满足日常使用。跟换机油机滤的同时还要更换空气滤清器,空气滤清器可以过滤吸入的空气,将那些粉尘以及细小的颗粒拒之燃烧室之外,因为那些会严重磨损发动的零件与设备。

每隔1万公里保养项目

在您的爱车跑到10000公里时不仅需要更换机油和机油滤清器,也要更换空气滤清器。空气滤清器可以过滤吸入的空气,将那些粉尘以及细小的颗粒拒之燃烧室之外,因为那些会严重磨损发动的零件与设备。

每隔2万更换的配件

空调滤清器的主要作用就是将过滤从外界进入车厢内部的空气使空气的洁净度提,一般的过滤物质是指空气中所包含的杂质,微小颗粒物、花粉、细菌、工业废气和灰尘等,空调滤清器的效果是防止这类物质进入空调系统破坏空调系统,给车内乘用人员良好的空气环境,保护车内人员的身体健康。

每隔3万更换的配件

汽滤主要功能是滤除汽油中的杂质 。如果汽油滤清器过脏或堵塞,主要表现为:加油门时,动力起来较慢,或起不来,汽车启动困难,由于途观全系使用了TSI发动机,汽滤的使用寿命非常一些。

每隔6万或2年的保养项目

防冻液到了2年也该进行全部的更换,由于平时防冻液存在这消耗,所以要经常检查防冻液的页面高度,即使补充防冻液,防冻液可以减少水垢,给发动机减少提供水冷却,而且在冬季不会结冰。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 保养
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科